WTS - Frame/Panel Audio Suzuki SX4 & Toyota Yaris (sold)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs

    WTS - Frame/Panel Audio Suzuki SX4 & Toyota Yaris (sold)

    Mo jual Frame/Panel Audio second untuk Suzuki SX4 dan Toyota Yaris.
    Untuk Toyota Yaris, ini yang tengahnya warna hitam mengkilat, mustinya buat yaris tipe S, tapi kalo mo dipake ke Yaris Tipe E juga masih cucok.

    Untuk Frame Yaris, masih mulus abis, untuk SX4 ada sedikit baret disisi kanan dan atas, karena waktu keluarin tape maksa dikit (yang dikasih warna merah di picture)

    Price (nett) update harga........Biar Cepat laku...free ongkir utk jabodetabek:
    - Frame Toyota Yaris = Rp 625) (sold)
    - Frame SX4 / neo baleno = Rp 275 rb (sold)
    Kalo mo ambil dua2nya langsung gue kasih hrg special lagi.....:-)

    Kalo ada yang tertarik, langsung sms aja ke 0812-936-7026, karena jarang online.
    Posisi rumah: kelapa gading, kantor: sunter

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    bingung upload fotonya
    kalo ada yang tertarik kasih emailnya deh, nanti saya kirim via email aja hehehe....maap yah
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    Linknya ada salah dikit seharusnya
    'http://www.facebook.com/album.php?aid=50715&id=1596990783&l=6ccf063e34'
    Nanti tanda kutip diawal dan diakhir dihilangkan aja utk masuk ke link itu

    tx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    up..up..
    ditawar...ditawar....hehehehe
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    selamat malam....

    up....up...up
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    up....up.....harga masih goyang....yang...yang....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    up..up...update harga langsung nett aja deh
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 7 Mins 42 Secs
    up...............................:smt033

    barang mantabs nih :smt098:smt098:smt098

    klo ada mau thx, naikin reputasion gwa aja yang ada dipojok kiri di post an gwa, thxs
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    up....up....up....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR Sale : Accessories & Parts ex Toyota Yaris (Frame HU Carbon, Audio, dll)
    By aloys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 13th April 2012, 22:46
  2. WTS Frame panel audio tape yaris 1 / 2din
    By leins82 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2012, 16:31
  3. WTS: Audio Panel Toyota Yaris
    By weddysfi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2012, 11:15
  4. (SOLD) Frame/Panel HU 2din eks-Yaris.....
    By bahyoe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st June 2010, 17:26
  5. WTS frame/panel HU yaris (ORI) SOLD OUT.
    By R_46_HA in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 10th February 2010, 01:20
Back to top