(WTA) 2 Power (Mono&2chan) / 5 chan/ 4 chan??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs

    (WTA) 2 Power (Mono&2chan) / 5 chan/ 4 chan??

    bro2 modcomers, bingung banget nih, cupu mau nanya, gw mau pasang speaker split 2 way + sub 12" 1 biji merek blaupunkt, mau nanya mendingan gw pake powernya yg gmana nih? power 5 chan? atau gw pake 2 power, satu mono satu 2 chan, atau gw punya audiobose 4 chan, itu bisa dipake ga yah?

    thx for the advice! :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lah di thread sebelah lo bilang tuh audiobose 2 chnel ?
    gmana nih ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    bro neu, nah itu dia yg gw bingung, awalnya setau gw itu 2 channel, tp pas gw ke le mans audio, dia bilang itu 4 chan..berhubung gw buta sama sekali, gw ga ngerti itu 2 atau 4 chan, yg gw liat sih chan yg available 2..tp dia bilang itu 4 chan..nah lo :smt017

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo emang powernya 4 channel, channel 3-4 bisa dibridge buat sub, tapi tergantung subnya, berapa watt mintanya, kalo watt yg keluar dari power sama ato lebih dari yg diminta sub dibridge aja....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    mending pake 2 power...
    1 power bagusan bwt angkat split...
    1 power lagi buat angkat sub..
    naaaah, yg buat angkat sub pake power ini nih...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=77064







    jk jk bro...
    namanya jg usaha.....
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: (WTA) 2 Power (Mono&2chan) / 5 chan/ 4 chan??

    Quote Originally Posted by drumdrum
    bro2 modcomers, bingung banget nih, cupu mau nanya, gw mau pasang speaker split 2 way + sub 12" 1 biji merek blaupunkt, mau nanya mendingan gw pake powernya yg gmana nih? power 5 chan? atau gw pake 2 power, satu mono satu 2 chan, atau gw punya audiobose 4 chan, itu bisa dipake ga yah?

    thx for the advice! :smt001
    loe pasang dimana? coba ke neusounds aja tuh, banyak yg puas pasang di dia...

    @neusounds= pit, temen gw sdh pasang ke tempat loe? gw promosiin loe nih, mana komisinya, hehehehe J/K J/K :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    Re: (WTA) 2 Power (Mono&2chan) / 5 chan/ 4 chan??

    Quote Originally Posted by gajah-nungging
    Quote Originally Posted by drumdrum
    bro2 modcomers, bingung banget nih, cupu mau nanya, gw mau pasang speaker split 2 way + sub 12" 1 biji merek blaupunkt, mau nanya mendingan gw pake powernya yg gmana nih? power 5 chan? atau gw pake 2 power, satu mono satu 2 chan, atau gw punya audiobose 4 chan, itu bisa dipake ga yah?

    thx for the advice! :smt001
    loe pasang dimana? coba ke neusounds aja tuh, banyak yg puas pasang di dia...

    @neusounds= pit, temen gw sdh [asang ke tempat loe? gw promosiin loe nih, mana komisinya, hehehehe J/K J/K :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    komisinya ntar dipijet plus2 ama si dapid..
    pijet plus dikerokin...
    hahahahahahahaah

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    belum tuh...
    yg mana yah ???
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: (WTA) 2 Power (Mono&2chan) / 5 chan/ 4 chan??

    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Quote Originally Posted by gajah-nungging
    Quote Originally Posted by drumdrum
    bro2 modcomers, bingung banget nih, cupu mau nanya, gw mau pasang speaker split 2 way + sub 12" 1 biji merek blaupunkt, mau nanya mendingan gw pake powernya yg gmana nih? power 5 chan? atau gw pake 2 power, satu mono satu 2 chan, atau gw punya audiobose 4 chan, itu bisa dipake ga yah?

    thx for the advice! :smt001
    loe pasang dimana? coba ke neusounds aja tuh, banyak yg puas pasang di dia...

    @neusounds= pit, temen gw sdh [asang ke tempat loe? gw promosiin loe nih, mana komisinya, hehehehe J/K J/K :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    komisinya ntar dipijet plus2 ama si dapid..
    pijet plus dikerokin...
    hahahahahahahaah
    yah dipijet dapit malah bisa patah tulang, hehehe... :smt016 :smt016 :smt016 :smt016 :smt016

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    belum tuh...
    yg mana yah ???
    hehehehehehe
    dia sdh ke tempat loe tapi loenya ngga ada di tempat... sdh jauh2 dr selatan utk ktemu loe tuh, kasian khan...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 18th September 2012, 07:50
  2. wts : audio ( sub , mono , 5 chan , box )
    By makaveli_tha_don in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 61
    Last Post: 6th November 2011, 00:52
  3. 2nd power Soundstream picasso 2 chan 320 n Intersys 4.1
    By andy tan in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2010, 08:42
  4. FS : power U-Dim Jr. 4 chan ---> BEST OFFER
    By krusk in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 5th October 2009, 21:38
Back to top