Ask: bagaimana mainin Chamber pada suspensi torsion beam
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 2 Mins 21 Secs

    Ask: bagaimana mainin Chamber pada suspensi torsion beam

    Para modcomers mau tanya dong, mobil2 di pasaran jaman sekarang rata2 pakai suspensi belakang type torsion beam, tapi banyak modif chambernya jadi negatif, gimana caranya apa yang dirubah ya biar bisa kaya suspensi independen begituuuu.....????:confused::confused::confused:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Bantu Uppppp yaaa....:rolleyes:

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 35 Mins 37 Secs
    sama ane jg pgn tau nih..
    enaknya kalo pake torsion beam perawatannya minim bgt y bro..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    sama ane jg pgn tau nih..
    enaknya kalo pake torsion beam perawatannya minim bgt y bro..
    Iya para Modcommers, mohon infonya donk..... tul bos, tapi gw lebih suka independen walaupun perawatannya banyak, lebih nyaman aja.....torsion beam tuh keras ya, event di altis sekalipun

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CON ROD HONDA ENGINE D16 H-BEAM & I-BEAM
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 19
    Last Post: 25th August 2016, 06:22
  2. HELP! Bagaimana menggunakan GPS pada HU AVT IMD 6308T
    By nick_will in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 10th June 2013, 11:50
  3. [ASK] bagaimana menambal/merawat luka pada jok kulit asli
    By ricemodeon in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2010, 19:26
  4. Bagaimana menghilangkan Storing pada Pioneer P80RS
    By arvico in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2008, 01:24
Back to top