ASK : Rumah stir
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Rumah stir

    mau tanya, kalau rumah stir rusak (kt montir), gimana ya. Bisa di perbaiki ga atau mesti ganti? Stir sering ngebuang gitu soalnya.

    kalao mesti di service aja, ada bengkel rujukan yg jago?
    kalao mesti di ganti ada copotan ga yah?




    thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    katanya sih beberapa mobil bisa ganti dalemannya aja, ga perlu ganti 1 set. tp ga tau jg, belon pernah ganti gitu sih..

    copotan ada jg kayanya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama corolla sama gak ren???....
    kalo sama kemaren gw jual kolomnya sama setirnya.....
    yg kepake cumans etirnya.....
    hehehe

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top