Speaker Vox Altitude, Crescendo & Resolution
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Speaker Vox Altitude, Crescendo & Resolution

    Sesuai dgn judul diatas dari ketiga merk speaker diatas mana nih yg rekomended & worthed utk di miliki terutama utk yg split 2 way? di lihat dari segi harga n performanya? secara ketiga merk diatas adalah speaker buatan anak bangsa walaupun produksinya ada yg di luar indonesia...

    Mohon pendapat n sarannya para suhu2 n master2 semua...



    Salam

  2. Hokinusa
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jabrickz View Post
    Sesuai dgn judul diatas dari ketiga merk speaker diatas mana nih yg rekomended & worthed utk di miliki terutama utk yg split 2 way? di lihat dari segi harga n performanya? secara ketiga merk diatas adalah speaker buatan anak bangsa walaupun produksinya ada yg di luar indonesia...

    Mohon pendapat n sarannya para suhu2 n master2 semua...



    Salam
    Vox Altitude v.1 donk bos, detailnya dapet, vocalnya nyaman dikuping, bassnya mantep.

    Harganya cuman 850,000 uda sama pasang

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Setuju!VOX emang mantap!soalnya gw pake:p

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pakai vox yang mana bos? bukannya focal addict nih

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    perbedaan suara v1 ama yg alltitude v3 apa ya bro edo?

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    perbedaan suara v1 ama yg alltitude v3 apa ya bro edo?
    v.3 punya karakter yang lebih open pada detail dan vocal dibandingin v.1 bro, tweeternya juga dari bahan stainless jadi suara dihantarkan dengan lebih baik.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    Pakai vox yang mana bos? bukannya focal addict nih
    Pakai CF3 bro,nice product anyway.Kalau
    lagi pengin denger suara tebal aku dengerin
    VOX,utamanya rekaman Mandarin yang tajamnya
    bikin kuping berdarah,lewat dengan mulus oleh
    VOX.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    dengerin aja semua nya
    jadi bisa di nilai sendiri, bagus yg mana, beli deh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Pakai CF3 bro,nice product anyway.Kalau
    lagi pengin denger suara tebal aku dengerin
    VOX,utamanya rekaman Mandarin yang tajamnya
    bikin kuping berdarah,lewat dengan mulus oleh
    VOX.
    vox utk vocal tebel .... kesukaanku juga

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Vox Altitude v.1 donk bos, detailnya dapet, vocalnya nyaman dikuping, bassnya mantep.

    Harganya cuman 850,000 uda sama pasang
    Di lihat dari segi harga, speaker ini bisa menjadi pertimbangan utk di miliki...value choice...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS speaker altitude at6-eL
    By r1zcoster in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2012, 12:05
  2. (ASK) VOX vs Morel vs Resolution vs Crescendo utk range 2jtan
    By frappuccino in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 22nd August 2011, 21:56
  3. Replies: 21
    Last Post: 7th May 2011, 16:42
  4. (ASK) Resolution K600 vs Crescendo Opus
    By frappuccino in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 1st April 2011, 15:15
  5. Replies: 16
    Last Post: 6th August 2010, 22:14
Back to top