menurut agan'' tentang blazer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 13 Secs

    menurut agan'' tentang blazer

    ==DELETE==
    Jadinya ngambil new AVANZA

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    hati2 bos nanti nyesel loh kalo udah pake blazer, nyesel kenapa ga dari dulu beli blazer

    saya bantu jawab ya, kebetulan gue pake opel blazer DOHC th.1999 juga

    ini mobil kuat banget gan, tahan banting kaya slogan nya "like a rock!" hehe..bantingan suspensi nya enak banget empuk apalagi jalan2 sekarang kan udah kaya offroad tengah kota,interior cukup mewah kalo tipe yg gw pake jok nya masih bahan bludru kalo yg tipe LT nya udah full kulit. udah ada kompas digital, outside temperature.

    masalah spare part kata orang2 yang belum pernah pake sih bilang nya mahal, susah, dll. pokonya banyak negatif nya daripada positif. fakta nya sih spare part ga mahal kok, relatif murah dan banyak banget ditemuin apalagi kalo tinggal di jkt ato bdg, sampe ke soket lampu pintu juga ada kok.

    minus nya cuma di tenaga nya, mesin 2200cc DOHC kurang mumpuni buat ngangkat body nya yg hampir 2ton. jadi efek nya ke boros bahan bakar, tapi semua kebayar sama nyaman nya kok bos.

    pajak pertahun nya juga ga mahal, pokonya ga nyesel deh bos pake blazer. selamat hunting blazer ya bos, harus rada teliti buat dapetin blazer yang bagus.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    hati2 bos nanti nyesel loh kalo udah pake blazer, nyesel kenapa ga dari dulu beli blazer
    saya bantu jawab ya, kebetulan gue pake opel blazer DOHC th.1999 juga

    ini mobil kuat banget gan, tahan banting kaya slogan nya "like a rock!" hehe..bantingan suspensi nya enak banget empuk apalagi jalan2 sekarang kan udah kaya offroad tengah kota,interior cukup mewah kalo tipe yg gw pake jok nya masih bahan bludru kalo yg tipe LT nya udah full kulit. udah ada kompas digital, outside temperature.

    masalah spare part kata orang2 yang belum pernah pake sih bilang nya mahal, susah, dll. pokonya banyak negatif nya daripada positif. fakta nya sih spare part ga mahal kok, relatif murah dan banyak banget ditemuin apalagi kalo tinggal di jkt ato bdg, sampe ke soket lampu pintu juga ada kok.

    minus nya cuma di tenaga nya, mesin 2200cc DOHC kurang mumpuni buat ngangkat body nya yg hampir 2ton. jadi efek nya ke boros bahan bakar, tapi semua kebayar sama nyaman nya kok bos.

    pajak pertahun nya juga ga mahal, pokonya ga nyesel deh bos pake blazer. selamat hunting blazer ya bos, harus rada teliti buat dapetin blazer yang bagus.
    hahahaha...
    sih agan bisa ajah..
    :o 2 ton gan :o
    tapi bisa di pakein jok baris ke 3 gk bos
    bahan bakar dalkot 1: brp? jakarta
    suka mogok gk nig mobil?
    perawatannya muahal gk yah? katanya harus diistimewahin artinya apa boss
    trims

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Hahahaha..iya gan berat nya hampir 2ton, pintu nya aja berat banget. cewe ane kalo buka pintu sering ngeluh kalo pintu nya berat banget hahaha..

    jok baris ke-3 bisa kok pake punya montera, tapi ga nyaman kalo buat orang dewasa. dek lantai nya rendah banget. kecuali buat anak2 kecil sih oke2 aja, kesan nya montera tuh maksain pasang jok baris ke 3 tuh..

    alhamdulillah selama pake baru mogok 1x, itu gara2 lupa isi air radiator. terus air kesedot ke mesin, nyampur deh itu oli sama air. akhirnya turun mesin setengah, ganti paking2 doang. selebih nya ga ada masalah apa2..

    yg di istimewain ya?setau ane sih semua mobil, mau mbl jepang eropa kalo ga dirawat pasti aja rewel..

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Om coba cek ke ser@yamot0r.com deh...
    Lengkap disitu bahas blazernya...
    Nama threadnya blazer masih worthed ga..
    Silahkan mampir..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blazer.gan View Post
    Gan ada yang mau bantuin saya gk yah
    saya mo nanya nih tentang si kebo ini
    blazer 96-98 harganya berpa yah?
    enak gk sih nih kebo?
    sparepart gi mana?
    nyaman gk nih mobil
    rewel gk sich..?
    mendingan mana blazer vs kijang 96
    sorry kalo berantakan
    this is my first thread
    Wah asyik deh Bro...
    Saya sdh pakek selama dua tahun, tidak ada keluhan berarti.
    Kebetulan blazer saya tipe SOHC, model brazil.
    Kenyamanan dan keamanan-nya tidak diragukan lagi.
    Buka aja situsnya www.bic.or.id, bisa bertanya disana, apa aja.
    Th 96 - 98 harga antara Rp 45 - 60 juta tergantung kondisi juga.

    Spareparts ada banyak, murah, mau yg kw juga ada.:eek:
    Bengkel banyak, Bro...apalagi di Jakarta, ada Bengkelnya Donnie, Muland, SBM, Rensen dan lainnya.
    Kalo di Surabaya yg terkenal RJ Engineering, Pak Nasikin dan Pak Sukarman (sidoarjo).
    Segera beli Bro...kemudian ikut klub-nya...Blazer Indonesia Club.
    Hehe..hehe....

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Wah asyik deh Bro...
    Saya sdh pakek selama dua tahun, tidak ada keluhan berarti.
    Kebetulan blazer saya tipe SOHC, model brazil.
    Kenyamanan dan keamanan-nya tidak diragukan lagi.
    Buka aja situsnya www.bic.or.id, bisa bertanya disana, apa aja.
    Th 96 - 98 harga antara Rp 45 - 60 juta tergantung kondisi juga.

    Spareparts ada banyak, murah, mau yg kw juga ada.:eek:
    Bengkel banyak, Bro...apalagi di Jakarta, ada Bengkelnya Donnie, Muland, SBM, Rensen dan lainnya.
    Kalo di Surabaya yg terkenal RJ Engineering, Pak Nasikin dan Pak Sukarman (sidoarjo).
    Segera beli Bro...kemudian ikut klub-nya...Blazer Indonesia Club.
    Hehe..hehe....
    om,ikutan bic juga?
    Soale kk gw ikutan bic juga...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Hi Gan.
    Just sharing yah.
    Gw sempet pake blazer 98 dr baru.
    Udah keliling jawa bbrp kali.
    Bandel nih mobil trus nyaman bgt.
    Sempet kecemplung di pasir di parang kusumo yogya sampai gak keliatan bannya tp tetep kokoh kayak badak.
    Nah stlh masuk thn 2008 baru mengalami problem.
    Untung ada bengkel donny yg bantu tp krn mulai banyak yg ngerongrong akhirnya nyerah jg dan gw jual.
    Anak2 gw cinta banget sama tuh mbl krn comfort bgt.
    Saran gw beli yg tahun 98nan dan liat2 kondisinya.
    Kalo mmg uang lebih blazer mnrt gw pilihan yg tepat.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    om,ikutan bic juga?
    Soale kk gw ikutan bic juga...
    Hehe...bini yang bic.
    Saya sih nyetirin doang.
    Hua ha ha ha.....

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Hehe...bini yang bic.
    Saya sih nyetirin doang.
    Hua ha ha ha.....
    wkwkwkwkwkwk

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AGAN BANTU ANE DONK MAU NANYA TENTANG BMW SERIES 320
    By caturjoko in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2012, 23:57
  2. [ASK] Pendapat agan tentang HU Ori Inova 2012 VS AVT
    By sapicapjay in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2012, 11:25
  3. Bagaimana menurut anda tentang buyer yg keras kepala ?
    By Reynaldhadi in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 25th January 2012, 19:54
  4. WTA : menurut agan gimana
    By acepco in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 28th November 2010, 03:46
Back to top