WTS BMW 316i A th 1996 build up singapore SOLD!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs

    WTS BMW 316i A th 1996 build up singapore SOLD!

    di jual BMW 316 i A tahun 96, warna putih susu dengan spesifikasi sbb:
    warna : putih susu
    tahun pembuatan : 1996
    cc : 1599
    transmisi : matic
    asal negara : singapore via sabang
    kelengkapan surat : atas nama sendiri, pajak jalan, form A
    bahan bakar : bensin (pertamax/shell super)
    oli mesin : mobil 1
    kilometer : 214 ribuan

    exterior :
    1.velg 17" BMW
    2.ban toyo proxes 215/17/45

    interior :
    1.lapis kulit warna hitam,BMW leather asli.hehehe..
    2.audio pioneer deh seri 4,mid bass clif design,hehehe..

    kekurangan :
    1.ada bagian karat sekitar 15cm di bagian bagasi bawah nomor polisi (liat gambar)kalau sempet di perbaiki dulu.
    2.ada bopak cat ngelupas di bagian bumper depan bekas kena polisi tidur dan nyerempet trotoar (liat gambar)
    3.transmisi agak lemot,belum kuras oli transmisi.rencana mau kuras oli transmisi dalam waktu dekat ini.(sudah kuras oli transmisi,cuman masih agak lemot,siang ini mau cek gearbox)
    4.lampu fog lamp mati(sudah di perbaiki,dan sudah berfungsi normal)

    kelebihan :
    1.cocok banget bwt anak muda,apa lagi eksekutif muda,hehehe..
    2.tarikan lumayan untuk cc 1600 dengan berat body 2,75 ton (kalau ga salah stdr mobil eropa,heheh)


    alasan jual :
    karena udah ga di pake lagi mobilnya,sayang dari pada rusak ga dipake di garasi,mending jadi duit,hehehe...
    tidak terima tuker tambah y,mau uangnya aja ya,heehehe...

    harga : Rp.61.000.000 nego tipis

    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show


    Spoiler for foto lama: Show




    ini foto update yg udah di perbaiki

    Spoiler for update: Show


    Spoiler for update1: Show


    Spoiler for update2: Show
    ]


    Spoiler for update3: Show


    Spoiler for update4: Show


    Spoiler for mesin 1: Show


    Spoiler for mesin 2: Show


    Spoiler for KM: Show



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by lolenk View Post
    di jual BMW 316 i A tahun 96, warna putih susu dengan spesifikasi sbb:
    warna : putih susu
    tahun pembuatan : 1996
    cc : 1599
    transmisi : matic
    asal negara : singapore via sabang
    kelengkapan surat : atas nama sendiri, pajak jalan, form A
    bahan bakar : bensin (pertamax/shell super)
    oli mesin : mobil 1
    kilometer : 213 ribuan

    exterior :
    1.velg 17" BMW
    2.ban toyo proxes 215/17/45

    interior :
    1.lapis kulit warna hitam,kayanya dari BMW nya lsg seinget gw,hehehe..
    2.audio pioneer deh seri 4,mid bass kalau tidak salah pca,hehehe..

    kekurangan :
    1.ada bagian karat sekitar 15cm di bagian bagasi bawah nomor polisi (liat gambar)kalau sempet di perbaiki dulu.
    2.ada bopak cat ngelupas di bagian bumper depan bekas kena polisi tidur dan nyerempet trotoar (liat gambar)
    3.transmisi agak lemot,belum kuras oli transmisi.rencana mau kuras oli transmisi dalam waktu dekat ini.

    kelebihan :
    1.cocok banget bwt anak muda,apa lagi eksekutif muda,hehehe..
    2.tarikan lumayan untuk cc 1600 dengan berat body 2,75 ton (kalau ga salah stdr mobil eropa,heheh)
    3.lampu fog lamp mati

    alasan jual :
    karena udah ga di pake lagi mobilnya,sayang dari pada rusak ga dipake di garasi,mending jadi duit,hehehe...

    harga : Rp.61.000.000 nego tipis





















    Gan, form A tuh legal bt jalan ato gak? Sorry gak ngerti
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by fpramudito View Post
    Gan, form A tuh legal bt jalan ato gak? Sorry gak ngerti
    legal pak.form a sama form b bedanya setau gw cuman cara masuk mobilnya aja,yg paling kuat keabsahannya form a,cmiiw.

    klo di jalan cukup tunjukin stnk aja kok,pajaknya jalan soalnya,jadi ga mungkin di permasalahin,hehhee..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by lolenk View Post
    legal pak.form a sama form b bedanya setau gw cuman cara masuk mobilnya aja,yg paling kuat keabsahannya form a,cmiiw.

    klo di jalan cukup tunjukin stnk aja kok,pajaknya jalan soalnya,jadi ga mungkin di permasalahin,hehhee..
    Udah ada BPKB-nya boss?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 40 Mins 24 Secs
    bro, gw minat ama mbl ini.....

    cuma pertanyaan gw, ada BPKB nya gk? karna setau gw form A itu dikeluarkan untuk mobil2 yg sudah tidak ada hutang2 bea masuk dan pajak lainnya, dan dapat diurus BPKB dan STNK nya..... nah kalo bro bilang uda ada STNK, berarti uda ada BPKB nya dunk? karna kan buat perpanjang pajak STNK kan butuh melampirkan BPKB, apalagi kalo nmr polisinya habis per 5 thn, kudu ada BPKB nya tuh.....

    mobil ini ada PR nya apalagi bro?
    ada karat di mana lagi? karna sepengalaman gw pake BMW, kalo ada karat di bagian atas mbl, pintu2 ato bemper dan sebagainya, biasanya bagian bawah alias kolong nya karatnya lbh byk lg.....

    kalo gw gk salah liat, ini rem blakangnya tromol yah?
    bukannya seharusnya uda disc break semua?

    tolong penjelasan nya bro.....

    mudah2an harganya bisa berkurang jauh, mengingat mobil ini tenaganya masih kalah ama M40 terus matic pula..... hehehehehe.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    sekali lagi gw kasih tau bro, masalah surat" lancar.
    gw punya BPKB,stnk jalan yg baru gw bayar untuk th ini.,klo bos mau liat" keabsaan surat"nya silahkan dateng ke samsat tangerang.. di situ bisa liat semuanya, dari pembelian orang bertama yg punya di aceh nya.udah gt cara masuknya lewat sabang, berkas" bea cukai lengkap semua. jadi mobil ini legal.

    untuk masalah harga ga bisa jauh ya,maaf,klo bro mau bandingin sama m40 ya udah silahkan bro bisa cari m40,heheheh...
    jujur aja bor, gw udah cukup habis banyak bwt restorasi mobil in, khususnya di bagian mesin dan kaki" depan.karena pemilik sebelumnya cuman asal pake,dan ga ngerti bmw. mohon pengertiannya bos.hehehe....

    klo rem belakang tromol,mmg iya belakangnya tromol, ga gw ganti dari disc ke tromol kok.gw juga ga tau tuh kenapa dapetnya tromol,hehehe...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    up dulu deh,hayo silahkan dilihat....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    pagiiiii semuanya..............
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    up dulu sebelum tidur,hehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    up dulu....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 219
    Last Post: 10th July 2013, 08:07
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 10:30
  3. NEWBIE E36 M43 316i COMPACT
    By fat455 in forum BMW
    Replies: 66
    Last Post: 14th November 2011, 15:02
  4. Replies: 65
    Last Post: 17th March 2008, 10:34
Back to top