Help, kok tau2 system gw mati yah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 15 Hrs 36 Mins 36 Secs

    Help, kok tau2 system gw mati yah

    Help plis temen2 modcom n master2 audio, HU gw Pio 7950UB pake power 5 chanel
    klo setel lagu kenceng2 terutama klo maen bass gitu suka mati sendiri audionya tapi timer di HU nya tetep jalan, knp yah?
    masalah baru muncul setelah beberapa lama sistem jalan, jadi klo baru idupin mobil n maenin audio ya blom ada masalah tp klo dah 5 menitan gitu baru keluar masalahnya nih
    nah klo dah 'panas' gitu gw coba maenin lagu Jlo yg Do it well, kan di depan2nya banyak tuyh bass nya, n sistem selalu mati di area lau yg sama

    knp yah ini?? n gimana ngatasinnya dg biaya yg plg rendah hehehe thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 15 Hrs 36 Mins 36 Secs
    oyah sistemnya mati klo volume di Hu gw setel 15 keatas, dibawah itu gpp, tp ga asik donks klo ga ajeb2 namanya juga pasang audio masa ga bole kenceng2 hiks

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ini mah power lo protect bro....
    alias ga kuat....
    bisa jalan alternatif nya cek kabel nya bro, lo pake kabel strum nya berapa awg ?
    trs system nya apa aja, mksd nya tuh power amp 5chnel nya buat drive apa aja ?
    dan di setting ulang bro yah....
    itu dulu deh, sebelum men judge kalo power lo ga kuat
    karena bisa aja salah setting jadi begitu....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    hehehe ... iya, power-nya protect tuh ...

    buat mengatasinya, mungkin boss bisa jelasin power 5 channel itu dipake buat nge-drive apa aja ... dari situ, mungkin para master disini bisa kasih solusinya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener sekali kata temen2 diatas bro. coba cek instalasi nya. daya yg dibutuhkan power sudah sesuai blom ama supplynya (cek fuse di accu, bila perlu ganti yg bagusan n perhatikan amperenya)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    bener bro itu mah powernya protect,mungkin instalasinya salah,dulu gw gtu bos pasang di X2 dan kabelnya pada salah yah akibatnya bgitu bro,,stau gw,,^^

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 15 Hrs 36 Mins 36 Secs
    wah gw ga ngerti istilah2 nya tuh n gw ngerti bongkar sistem sendiri hehe mesti ke bengekel nih??
    power nya buat ngangkat semua hehe, dari HU ke power trus ke speaker depan , speaker blakang , n SUB , yah merk2nya level bawah sih, gimana yah???
    tp kok ni masalah baru terjadi setelah sekian lama sistemnya dipasang yah?? udah stengah taonan lebih gitu deh baru ada

  9. #8
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    cek power lo...1000 percent power lo underpower!ganti ama yg gedean aja!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh.. g juga pernah....
    power u tuh yang bermasalah.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 15 Hrs 36 Mins 36 Secs
    ho klo ganti power mending ambil 5 chanel lg apa gimana?? 4 n 2 chan ajah?? brapa tuh kira2 abisnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 15:16
  2. (ASK) BMW E60 520i mati tersendat kaya mau mati
    By soulreaper in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2010, 10:04
Back to top