[WTS] BMW 528i thn 98 over kredit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 59 Secs

    [WTS] BMW 528i thn 98 over kredit

    Rekan2 modcom,

    Dengan berat hati saya bermaksud menjual mobil kesayangan saya yg sdh 2 thn menemani dalam suka dan duka...BMW type E39 warna hitam solid.

    Perbaikan yg telah dilakukan:

    1. Evapurator AC 4jt perbaikan di Puncak AC bulan Juni 2009
    2. Ganti kaki2 dpn blkg merek Lamfoder total 8,2jt belanja di Njaya motor cipete bulan Agustus 2009
    3. Ganti ban 4 pcs baru bulan Agustus 2009
    4. Turun mesin total, ganti ring std, dll total 14,2jt di Buana Sakti bulan Desember 2009
    5. Modul wiper yg dibawah dashboard 4,5jt beli langsung di Malaysia, pasang di Buana Sakti Maret 2010
    6. Radiator set 3,9jt Maret 2010
    7. Shockbreaker blkg 2,35jt Maret 2010
    8. Penahan tutup bagasi belakang Maret 2010
    9. Penahan tutup mesin Maret 2010
    10. Tensioner fanbelt dan AC + fan belt Mei 2010
    11. Water pump 900rb bulan Maret 2010
    12. Spot shockbreaker depan ki-ka
    13. engine mounting
    14. Pelampung bensin 2 pcs 1,8jt ganti di Buana Sakti November 2009
    15. Tune up di Buana Sakti bulan April 2010
    16. Central lock depan kiri
    17. Motor semprotan air wiper
    18. Bukaan tutup bagasi
    19. Piringan disk brake dpn April 2010
    20. Regulator pintu kiri depan 800rb, bulan Juli 2010
    21. Handle pintu kanan depan 450rb Juli 2010 (Buana Sakti motor)
    22. Fuel pump 1,4jt (Buana Sakti Oktober 2010)
    23. Ganti pelek OEM BMW ukuran 18" + ban 6jt (Oktober 2010)
    24. Regulator pintu kanan depan 1,5jt (Buana Sakti, November 2010)

    Perbaikan2 diatas adalah yg saya ingat saja utk sementara, dan pastinya masih banyak lagi hal2 kecil yg belum disebutkan. KM 109rb dan tetap berjalan krn mobil dipakai kektr.


    PR yg tersisa:

    - Seat accupancy bangku kiri depan seharga 1,5jt (tdk diganti juga engga masalah selama ini, sdh berjalan 1 thn)


    Optinal:

    - TV Pioneer 6jt belinya
    - TV cable (M2V) ---> boleh diambil asal balik nama pelanggannya


    Kekurangan:

    - Kunci hanya 1 pc
    - CD changer asli engga ada (dari belinya)


    Semua elecrical berfungsi dgn baik, termasuk kunci pintu dgn remote. Bengkel perawatan di Buana Sakti Warung Buncit dan Astra Sunter.

    Keterangan tambahan:

    Buka harga unit total jika cash 105 jt (Nego tipis aja) Kondisi sekarang masih ada leasingnya tersisa sampai dengan April 2011 di BFI finance Sunter.

    Alasan mobil ini dijual krn sdh "selingkuh" dengan W210 dan udah kepenuhan dirumah.

    Minat atau ada pertanyaan bisa hubungi Rico 081213257070 (SMS pasti dibales)
    Mobil bisa dilihat didaerah Senopati (dgn perjanjian terlebih dahulu yah,takutnya pas dipakai)

    Sekian keterangan yg bisa saya berikan...selebihnya liat foto aja dulu











  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 31 Mins 57 Secs

    5201

    Pilihan tepat bro, ganti bmw dgn mercy W210..........sy jg punya w210, bisa diandalkan dan tidak ada part yg harganya mengejutkan seperti bmw........GOOD CHOICE
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 59 Secs
    @ bro kipli

    thanks bro...sebenrnya sayaaang bgt jualnya, udah dipelihara abis-abisan soalnya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    up up up!!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kipli View Post
    Pilihan tepat bro, ganti bmw dgn mercy W210..........sy jg punya w210, bisa diandalkan dan tidak ada part yg harganya mengejutkan seperti bmw........GOOD CHOICE
    ada bro....steering rack .....lumayan lah harganya kalo saya justru pengen balik pake e39, buat ts sukses yah jualannya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 6 Hrs 8 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by arhab06 View Post
    ada bro....steering rack .....lumayan lah harganya kalo saya justru pengen balik pake e39, buat ts sukses yah jualannya
    ane ada jg niy gan..silver 1997 full facelift 2002 vr19 rcing dynamic belang,audio..niat ingin dijual..

    maaf ya ts..numpang promosi dilapak mobil bagus ts..

    for e39 mobil mantap,pede makenya dikira org slalu byk duit..cpat laku y
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by arhab06 View Post
    ada bro....steering rack .....lumayan lah harganya kalo saya justru pengen balik pake e39, buat ts sukses yah jualannya
    Info aja bro, steering rack w210 bisa repair dengan harga 2,7 jt. W210 saya udah 3 tahun service rack steer & sampai kemarin dijual masih full performed, belum ada bocor ataupun lack of function. Dulu service sekitar 1,9 jt, sekarang sekitar 2,7 jt an.
    Kalau ada yang mau, nanti saya rekomendasikan bengkelnya.
    Thanks & semoga bisa membantu
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by arhab06 View Post
    kalo saya justru pengen balik pake e39
    silahkan mas diangkut kerumah aja, prefer org yg sdh ngerti dgn mobil ini...mobil enak niy PR nya udah nyaris engga ada lagi...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 40 Mins 24 Secs
    cicilan nya brapa per bulannya bro?

    kalo 80jtan lgsg lunas, gk pake nyicil2 lagi, boleh jg neh...... (ngarep) hehehehehehe.....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 59 Secs
    Tengkiu bro udah mampir dan bantu up...

    Waktu dulu belinya aja belom dapet
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: KREDIT BMW 528i '97 Hitam
    By lonely rider in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2011, 18:06
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2011, 21:36
  3. [Over Kredit] BMW 528i '97, ASpen Silver
    By ArakGosokAcau in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 31st May 2008, 18:33
  4. [WTB] Kredit/Over Kredit Mobil <50jt
    By BimmerFreak in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 19th March 2008, 06:21
Back to top