(( SOLD )) Sub Woofer 12" JBL segel utuh....muluss fisik 97% mulus (( SOLD ))
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs

    (( SOLD )) Sub Woofer 12" JBL segel utuh....muluss fisik 97% mulus (( SOLD ))

    bos ane ada sub woofer ga di pake lagi nih,
    JBL 12" 500watt....

    kondisi oke smua, segel utuh, buat lebih jelas nanti ada foto2 di lampirkan yah gan

    untuk pembelian langsung call or sms aja gan, jarang OL nih belakangan ini...
    COD bisa di kelapa gading, jakarta utara.

    No esia ane :SOLD OUT

    Foto :







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dilepas berapa Boss...??
    kondisi suaranya gimana..?? masih bagus gakk??
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    ==SOLD OUT==
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual Clarion DXZ946mp mulus,segel utuh, guanteng...
    By oka_vian in forum Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 5th November 2010, 16:59
  2. Replies: 20
    Last Post: 27th July 2010, 14:13
  3. Replies: 14
    Last Post: 4th July 2010, 19:52
  4. Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 01:35
  5. Replies: 30
    Last Post: 24th May 2010, 10:57
Back to top