beda subwoofer ma active sub/basstube
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs

    beda subwoofer ma active sub/basstube

    kk kk maw nanya ni...bedanya subwoofer ma basstube apa ya?n bgsan mana kalo maw maen spl?

    thx 4 d help y......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yang disebut subwoofer aktif itu berarti udah include amplifier didalemnya, tinggal taruh n sambung kabel rca dan listrik, nyala deh.

    kalo subwoofer biasa, butuh ampli lagi ama perlu dikasih box lagi, custom made.

    kalo basstube itu salah satu jenis kotak subwoofer, modelnya kaya kapsul gitu, nah, ada basstube yang udah include amplifier, ada yang mesti kudu nambah ...

    semoga membantu

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    jangan pake yang bass tube .... klo buat spl .. gak bagus ...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 1st May 2012, 09:51
  2. WTS Basstube Active Fabulous Sound 8" 2nd murmer
    By k3nn3th323 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 19th August 2011, 20:40
  3. subwoofer basstube JBL
    By nyetrum in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 24th November 2010, 07:08
  4. WTB>>> Basstube ACTIVE merek Braxton 12inch / 10 inch
    By steven.gunawan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 00:29
  5. [FS] RODEK V 10QBA Basstube Active
    By memok in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 9th September 2010, 22:03
Back to top