Tanya donk!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Tanya donk!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    Tanya donk!!

    bos-bos,kalo untuk velg lebar 9,5 mending pake bannya nankang ato nitto yah?btw ukuran bannya 225/35/20,biar narik.mohoon bantuannya>>>>> :roll:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    mending nitto jauh lebih kuat n bagus. nankang menang lebi murah aja. apalagi lo mau nariknya cukup parah mending pake ban yg bagusan. gw jg pake 9,5 tp pake 235 itu aja uda narik bgt apalagi lo pk 225 pasti nariknya lebi parah.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    nitto dech bro...
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang tau nitto pasaran baru nya brapa sih buat ukuran 225 35??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: Tanya donk!!

    Quote Originally Posted by jerry_ahh
    bos-bos,kalo untuk velg lebar 9,5 mending pake bannya nankang ato nitto yah?btw ukuran bannya 225/35/20,biar narik.mohoon bantuannya>>>>> :roll:
    Hati2 bos... Saran saya sih buka dulu spek ban ybs, krn setahu saya ban 225/35/20, merek apapun, gak ada yg boleh dipasang di velg lebar 9.5", maksimal di velg lebar 9" doang. Utk velg tsb paling gak hrs pake ban 235/35/20.

    Kemungkinan sih krn udah di luar spek, ban tsb gak bisa dipasang. Yg jadi masalah adalah ketika ban dipompa pertama kali setelah dimasukkan ke velg, pinggiran/dudukan ban (bead kalo gak salah namanya) kemungkinan gak mau nyangkut ke velg. Tapi kalo ternyata dipaksa bisa, paling2 tinggal nanggung akibatnya kalo ketika dipake ban tsb copot dari velg... :smt003

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    bisa kok.. udah ada beberapa yg coba 9.5 pake 225..
    btw, ini kan thread 2 taun yg lalu.
    cuk lu sih niat abiez loh.... modcom udah di obrak abrik yah ama lu?? wakakakak

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Huaha gila thread 05 mental jauh ke atas :smt003 Biar ga boros banyak˛ thread kali haha..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Wah iya gak nyadar kalo ini thread lama banget... Ternyata ketarik ke atas gara2 kayuza numpang thread ini nanya Nitto... ha ha ha... :smt003

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk....
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th April 2010, 21:09
  2. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 17:22
  3. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 23:17
  4. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 00:23
  5. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 15:53
Back to top