Tweater keluar bunyi kresek2 halus tlg d bantu para sesepuh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tweater keluar bunyi kresek2 halus tlg d bantu para sesepuh

    ]awal mula instalasi kabel RCA & Power berdekatan . setelah saya tanya temen saya, katanya kabel RCA & kabel Power tidak boleh berdekatan , karena akan menimbulkan storing . & sudah saya lakukan saran dari saran teman saya yaitu jalur kabel Power saya pindahkan lumayan jauh, Suara storing sudah hilang . tapi masih ada sisa bunyi kresek2 gtu pak ? mohon bantuannya . terima kasih banyak[/
    satu lg pak . . apakah tweater kecil & besar dengan merk yg sama kualitas suaranya lebih bagus yg besar ?
    kalo tweater american boss suaranya halus / kasar pak . & harga second kira2 sampe brapa

    terima kasih . .

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ddyas View Post
    ]awal mula instalasi kabel RCA & Power berdekatan . setelah saya tanya temen saya, katanya kabel RCA & kabel Power tidak boleh berdekatan , karena akan menimbulkan storing . & sudah saya lakukan saran dari saran teman saya yaitu jalur kabel Power saya pindahkan lumayan jauh, Suara storing sudah hilang . tapi masih ada sisa bunyi kresek2 gtu pak ? mohon bantuannya . terima kasih banyak[/
    satu lg pak . . apakah tweater kecil & besar dengan merk yg sama kualitas suaranya lebih bagus yg besar ?
    kalo tweater american boss suaranya halus / kasar pak . & harga second kira2 sampe brapa

    terima kasih . .
    mungkin ada barang yg rusak bro, misal hu atau power amp
    terus bisa juga passive xo berdekatan dengan listrik....

    tweeter american boss sih cari di glodok harco, kota, jakarta pusat sana bro
    murah kok, paling juga ga sampe 100ribu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ddyas View Post
    ]awal mula instalasi kabel RCA & Power berdekatan . setelah saya tanya temen saya, katanya kabel RCA & kabel Power tidak boleh berdekatan , karena akan menimbulkan storing . & sudah saya lakukan saran dari saran teman saya yaitu jalur kabel Power saya pindahkan lumayan jauh, Suara storing sudah hilang . tapi masih ada sisa bunyi kresek2 gtu pak ? mohon bantuannya . terima kasih banyak[/
    satu lg pak . . apakah tweater kecil & besar dengan merk yg sama kualitas suaranya lebih bagus yg besar ?
    kalo tweater american boss suaranya halus / kasar pak . & harga second kira2 sampe brapa

    terima kasih . .
    betul kata suhu dapid tuh, coba cek brg2nya dulu, xo pasif letaknya dimana, coba jauhkan dulu xo pasif dari perkabelan mobil, kalo masih ada bunyi, cek kabel2 buat audio nya, udah terpasang dgn baik atau belum..kalo udah baik tapi masih bunyi juga, brg2 udah cek ga ada masalah, berarti tweeternya yg masalah...

    tweeter american boss ??? kenapa mau pake american boss bos ?? sembarang tweeter bagus 2nd harga ga sampe 500rb banyak tuh, bos dapid banyak stok kali tuh, boleh ditanya2 ke suhu dapid bro...:cool::cool:

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    betul kata suhu dapid tuh, coba cek brg2nya dulu, xo pasif letaknya dimana, coba jauhkan dulu xo pasif dari perkabelan mobil, kalo masih ada bunyi, cek kabel2 buat audio nya, udah terpasang dgn baik atau belum..kalo udah baik tapi masih bunyi juga, brg2 udah cek ga ada masalah, berarti tweeternya yg masalah...

    tweeter american boss ??? kenapa mau pake american boss bos ?? sembarang tweeter bagus 2nd harga ga sampe 500rb banyak tuh, bos dapid banyak stok kali tuh, boleh ditanya2 ke suhu dapid bro...:cool::cool:
    the truly master has spoken....


    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    the truly master has spoken....


    apanya yg truly master...situ kali tuh ....wkwkwkwk....dah tawarin aja paketan maut nya bos dapid...hehehe...

  7. 1st July 2010, 00:08

    Reason
    spam

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th August 2010, 16:06
  3. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2010, 16:51
  4. Alpine bunyi kresek2
    By Tiger wong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 1st September 2005, 09:38
Back to top