Nissan Grand Livina 1.5 XV AT 2008 murah
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 12 Secs

    Nissan Grand Livina 1.5 XV AT 2008 murah

    Mau bantuin adik, jual cepat, mobil indentnya (Livina Ultimate) udah datang, musti dibayar minggu ini..
    Nissan Grand Livina 1,5 XV automatic transmission, warnanya kayak champagne gold gitu. Kondisi top markotop, full original, kaca film SolarGard. Matic-nya enak, keluar kota ga ngos-ngosan, tapi masih irit, dalam kota tembus 1:10, luar kota 1:13-an. Buku servis dan buku manual lengkap, kayak beli baru deh, service record Nissan Halim.
    Tangan pertama dari baru (a/n adik ipar gw), pajak bulan Juni ini habis (DKI Jaksel), sekitar 2 juta, kalo ga nawar bonus pajak s/d 2011.
    Jual cepat aja, 157 jt nego halus, jangan afgan ya..
    Now, let the pictures talk..













    Buat yang mau liat, lokasi di Cipete, janjian dulu aja. For fast response, call/SMS adik gw aja ya (08557809169), thx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 12 Secs
    sundul lagee, ayo ayo, minggu depan STNK udah diperpanjang, harga msh nego..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 1 Sec
    numpang tanya KM nya berapa ya boz
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by D'Apolito View Post
    numpang tanya KM nya berapa ya boz
    km 56 ribuan bos..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 12 Secs
    angkat ke atas lagi, silakan di-nego, pajak panjang deh..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th October 2012, 07:38
  2. Nissan Grand Livina 1.5 XV Th.2008 Bln.10
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2012, 11:09
  3. Replies: 14
    Last Post: 21st December 2010, 10:28
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th December 2010, 20:41
  5. Replies: 42
    Last Post: 3rd September 2010, 05:56
Back to top