wta- cara bersihin sub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta- cara bersihin sub

    minta info donk gimana cara bersihin sub yg udah lama gak dipake.
    kemaren abis copot2in sound yang gak kepake n subnya udah ketutup debu gitu. nah di kuas tetep warnanya gak bisa seitem dulu.

    gimana yah cara yg enak buat bersihinnya?
    boleh pake lap basah?

    subnya rf punch classic 12" PCH-812

    thanks dulu
    -paul

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pake kain rada basah, jng terlalu basah yah....
    di lap pelan2....
    di cek karet surround nya masih bagus ga ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    waduh, sub sakti tuh ... temen gue pake ... kemaren malem baru aja dengerin mobilnya ... suaranya mantap ... dung ... dung ... dung ...

    btw, ada rencana dijual gak, boss? hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biss bersihhh dikasi silicon emulsion boss... dijamin bisa kaya baru lagi... beli d toko kimia boss...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro... akan dikerjaan asap hehehe....

    @aphinx: wah gak ada rencana sih, malah kalo bisa mo dipake lagi

    post+1

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara bersihin engine bay???
    By Gran Turismo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 6th October 2009, 11:33
  2. ASK : cara bersihin jok
    By tirtamobilnahitam in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2008, 11:16
  3. ada yang tau ga cara bersihin ini ????
    By ^eVo in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2008, 11:15
  4. CARA BERSIHIN STICKER?
    By ekosch in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 52
    Last Post: 1st September 2008, 20:50
Back to top