HID untuk Grandis
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HID untuk Grandis

    Malam semua....
    Saya butuh informasi soal headlamp.
    Saya baru beli Grandis 2nd thn 2005.
    Headlamp nya masih menggunakan halogen biasa dengan ukuran bohlam H11 - 55 watt.
    Mobil saya yang sebelumnya menggunakan H4 Wurth 4 Season 55/60 dan sinarnya kuning enak banget buat jalan luar kota.
    Sekarang untuk headlamp Grandis saya ganti H11 Wurth 4 seson 55 watt, tapi kenapa sinarnya jelek banget, lebih buram dan tidak terang.
    Mau pakai yang lebih besar watt nya takut reflektornya masalah, jadi kuning dan lepas karena panas.
    Baiknya pakai apa yah?
    Kalau Grandis 2008 ke atas, standartnya sudah HID, kalau saya pakai HID, apakah bisa tembus hujan dan kabut?
    Kalau reflektor saya ganti dengan projector, dengan halogen 4 season apakah lebih terang?
    Dimana dan berapa harga ganti reflektor ke projector untuk Grandis?

    Regards,
    Yulius Budi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 53 Mins 35 Secs
    Maksud nya retrofit ya bos? klo udah pasang proyektor mending langsung hajar HID bos, di DS bisa bikin proyektor & jual HID juga
    klo menurut gw untuk nembus hujan & kabut lebih enak pake yang 4300K.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 33 Mins 4 Secs
    kok grandis gw pake h1 ya?? pake hdx yg 3500k aja dah 5 thun tuh gw pake itu

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 11 Mins 48 Secs
    pke HID yonovision aja bro...ga nyesel dunia akhirat

  6. #5
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    pke HID yonovision aja bro...ga nyesel dunia akhirat
    bener tuh bro... karena yono corp tidak akan membuat CUSTUMER nya kecewa

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    kalo 4 season di pake di head lamp memang gelap bos bagusnya di pake di fog lamp
    kalo mau HID yang warnanya seperti HID standar grandis 2008 ya pake yang 4300K bos

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Maksud nya retrofit ya bos? klo udah pasang proyektor mending langsung hajar HID bos, di DS bisa bikin proyektor & jual HID juga
    klo menurut gw untuk nembus hujan & kabut lebih enak pake yang 4300K.
    Seeppp. . nais inpoh. .
    Mank nee bro dyprok sllau up to date klo mslh per lampu an n per HID an. . heheheheheheh. .

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NiaGaRa View Post
    kok grandis gw pake h1 ya?? pake hdx yg 3500k aja dah 5 thun tuh gw pake itu
    5 taun brooo. . .?????
    mantabh ya tu HDX. . itu 5 taun rubah warna ga broo. . ??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    bener tuh bro... karena yono corp tidak akan membuat CUSTUMER nya kecewa
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    pke HID yonovision aja bro...ga nyesel dunia akhirat

    Ini lg, org seirus malah dibcandain. . buakakakakakkakaka. . :smt082:smt082:smt082

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by NiaGaRa View Post
    kok grandis gw pake h1 ya?? pake hdx yg 3500k aja dah 5 thun tuh gw pake itu
    anjrit 5thn bro masih idup pake hdx,pasti bro anak baik2 ya ngga pernah dugem,ngga pernah nyari jablay malem2.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bola lampu untuk Mitsubishi Grandis 2009
    By wandiyou in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2012, 00:27
  2. WTB : Shockbreaker untuk Grandis
    By sugeng.adhi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 11:22
  3. WTA : DVD untuk Grandis 2005
    By YBYK in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2010, 11:45
  4. CRV VS Grandis GT
    By dedywiths in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th June 2010, 20:08
  5. @@GRANDIS@@
    By ZoQo in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2008, 12:10
Back to top