ask : beda speaker 2 way n 3 way? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 23 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 221
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Yang paling mendasar dulu deh...
    3 vs 2 way

    Yang 3 speaker nya lebih banyak daripada 2 :p
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  2. #12
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    mestinya bikin thread
    yg berisi istilah2 dalam audio ICE neh....
    berguna buat newbie2 macam saya

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Yang paling mendasar dulu deh...
    3 vs 2 way

    Yang 3 speaker nya lebih banyak daripada 2 :p
    jiahhhhhh.... itu mah dasar bgt sampe mentok...wkwkkwkwkw

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    mestinya bikin thread
    yg berisi istilah2 dalam audio ICE neh....
    berguna buat newbie2 macam saya
    setuju bro...

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    jd muncul ide membuat kamus audio nih + belajar cara instalasi, laku kali yah....

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    jd muncul ide membuat kamus audio nih + belajar cara instalasi, laku kali yah....
    wkwkwkwk.. bole tu bro...tar ane dikasih geratisan yah cetakan pertama...

  7. #17
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Yang paling mendasar dulu deh...
    3 vs 2 way

    Yang 3 speaker nya lebih banyak daripada 2 :p
    nah bener nih
    :smt023



    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    jd muncul ide membuat kamus audio nih + belajar cara instalasi, laku kali yah....
    instalasi sih gampang...
    lah kabel nya cuma plus dan minus kan ?


    setting nya yg susah

    :lol::lol:

    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #18
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mending maksimalin dulu 2way..
    belajar dimana kurangnya.. kalo 2way dengan instalasi maksimal tapi kuping tetep merasa kurang
    baru naek 3way..

    jadi ente tau kenapa mesti 3way.. kenapa mesti 2way..
    jangan karena ikut2an trend naek 3way.
    2way dengan instalasi maksimal dan barang bagus tetep akan lebih baik drpd 3way dengan barang biasa dan setting seadanya.

    yakinkan installer ente mumpuni untuk memaksimalkan 2way dan 3way..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #19
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    mending maksimalin dulu 2way..
    belajar dimana kurangnya.. kalo 2way dengan instalasi maksimal tapi kuping tetep merasa kurang
    baru naek 3way..

    jadi ente tau kenapa mesti 3way.. kenapa mesti 2way..
    jangan karena ikut2an trend naek 3way.
    2way dengan instalasi maksimal dan barang bagus tetep akan lebih baik drpd 3way dengan barang biasa dan setting seadanya.

    yakinkan installer ente mumpuni untuk memaksimalkan 2way dan 3way..
    stuju baang,,,,

  10. #20
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    mending maksimalin dulu 2way..
    belajar dimana kurangnya.. kalo 2way dengan instalasi maksimal tapi kuping tetep merasa kurang
    baru naek 3way..
    Naek ke 3 way apa malah pake one-way fullrange?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 2 of 23 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya mixing 3way beda speaker
    By lowenheart in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 23rd November 2011, 14:08
  2. 1 pasif di speaker beda merk (mid dan tweeter)
    By bomber in forum Diskusi Crossover
    Replies: 17
    Last Post: 26th March 2009, 22:48
  3. 1 pasif di speaker beda merk (mid dan tweeter) pindah
    By bomber in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 6th March 2009, 15:12
  4. beda speaker home & car audio
    By zo3y74 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 134
    Last Post: 20th August 2008, 13:33
  5. Beda Speaker 2 way ama 3 way?
    By gtc in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th October 2005, 18:21
Back to top