ask : beda speaker 2 way n 3 way?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 221
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs

    ask : beda speaker 2 way n 3 way?

    suhu2 audio modcom, nubie mao nanya donk, apa sih bedanya 2 way ma 3 way? emang pasti bagusan 3 way yah diabnding 2 way?

    setau ane,
    klo 2 way, tweet kepisah sama mid, sama bass (mid sama bassnya jadi satu) ;
    klo 3 way masing2 terpisah antara tweet mid sama bass nya?
    bnr ga? itu diatas cmen sok tau an nya nubie..wkwkwk

    nubie dl suka maen audio,tp DULU.. waktu masih jaman 2 way..
    skrg mobil nya uda dijual, n dapet yg baru, lagi mao di benahi audionya..

    sekalian pgn nanya jg HU yg bagus, sama speaker nya.. klo sub, uda ada JL 10W3v2..
    kuping nubie gak terlalu cerewet, yg penting enak didenger buat SQ..

    tolong bantuannya suhu2 audio

    thx before..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    mobil nya apa dulu broo,,,?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs
    @ atas : galant hiu bro..

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by furikuri View Post
    @ atas : galant hiu bro..
    2 way cukup biar ga ribet gitu looh ,,
    waktu rencana bikin sistem musti pikirin bajet yg lain nya,,
    miss,,,pilar,, power, kabel, dll,,
    kalo bisa hemat bisa pake barang yg agakk bagusan...
    percuma 3 way kalo kabel nya aball2,,

    mudah2an membantu,,,

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    2 way cukup biar ga ribet gitu looh ,,
    waktu rencana bikin sistem musti pikirin bajet yg lain nya,,
    miss,,,pilar,, power, kabel, dll,,
    kalo bisa hemat bisa pake barang yg agakk bagusan...
    percuma 3 way kalo kabel nya aball2,,

    mudah2an membantu,,,
    ini lg nabung dolo bos.. beli2 in satu2, ntar klo uda kekumpul semua baru dipasang..
    untuk saat ini baru kebeli sub JL nya.. lg nyari HU skrg..yg harga bersahabat, suara mantab..
    wkwkwkk..

    iya, jd bingung mending 2 way apa 3 way?
    kelebihannya 3 way apa sih emg ??

    thx bro.. membantu bgt..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    lebih mahal ud pasti,,,
    lebih ribet instal dan tuning,,
    lebih banyak pake power,,
    lebih banyak pake kabel,,
    lebih bagus suara vocal nya,,
    lebih tebel image nya,
    lebih keren,,



    yg ud pasti,,,

    lebih lama nabung nya,,,

    wkwkwkwkwkwkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    lebih mahal ud pasti,,,
    lebih ribet instal dan tuning,,
    lebih banyak pake power,,
    lebih banyak pake kabel,,
    lebih bagus suara vocal nya,,
    lebih tebel image nya,
    lebih keren,,



    yg ud pasti,,,

    lebih lama nabung nya,,,

    wkwkwkwkwkwkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,
    apa sih ini ?
    :confused:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    apa sih ini ?
    :confused:
    kelebihan 3way,,

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    apa sih ini ?
    :confused:
    bos david minta pencerahannya donkk...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z city
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    lebih mahal ud pasti,,,
    lebih ribet instal dan tuning,,
    lebih banyak pake power,,
    lebih banyak pake kabel,,
    lebih bagus suara vocal nya,,
    lebih tebel image nya,
    lebih keren,,



    yg ud pasti,,,

    lebih lama nabung nya,,,

    wkwkwkwkwkwkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,
    wkkwkwkwkwk.. secara garis besar sih bener kynya..wkwkwkkw

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya mixing 3way beda speaker
    By lowenheart in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 23rd November 2011, 14:08
  2. 1 pasif di speaker beda merk (mid dan tweeter)
    By bomber in forum Diskusi Crossover
    Replies: 17
    Last Post: 26th March 2009, 22:48
  3. 1 pasif di speaker beda merk (mid dan tweeter) pindah
    By bomber in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 6th March 2009, 15:12
  4. beda speaker home & car audio
    By zo3y74 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 134
    Last Post: 20th August 2008, 13:33
  5. Beda Speaker 2 way ama 3 way?
    By gtc in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th October 2005, 18:21
Back to top