Help!! Wiper peugeot 405 utk kijang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    Help!! Wiper peugeot 405 utk kijang

    Help me please, gue udah beli wiper peugeot 405 untuk dipasang di kijang kapsul gue, tp ternyata kepanjangan soalnya panjangnya 22", ktnya sih bisa dipotong arm wipernya, tp yg dipotong bagian mananya n dimana bengkel yg bisa pasang? gue liat udah banyak kijang yg pasang tp gue gak ngerti pasangnya... tolong bantu gue yah, thanks........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 52 Mins 20 Secs
    hmm klo temen gw sieh pasaNgnya sBelah kanan doangk..klo yang kiri emang kpanjangan....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    beli brapa duit men???
    emang satu ukuran ya??
    oya dimana belinya??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    dia beli 300...
    sepasang...
    di atrium senen...
    panjangnya 22"...
    hehehe...
    gua wakilin lu ger...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    hahaha, bisa aja lu luk......

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Wipernya udah bisa terpasang..... so the problem has been solved.....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    bagus ga men jadinya????
    aernya jadi satu ama wipernya ya???

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    to BadboY8:
    kalo menurut gue sih bagus, keren, hehe..... iya, itu aernya jd satu sama wipernya, 1 wiper ada 4 lobang aer, jd total ada 8 lobang aernya...... u pasang aja, bagus kok, gak nyesel deh.......

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 08:33
  2. WTS: REAR MOTOR WIPER PEUGEOT 406
    By dbaguz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th October 2011, 12:16
  3. WTS: REAR MOTOR WIPER PEUGEOT 406
    By dbaguz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2011, 15:30
  4. wtb nozzle wiper peugeot 405
    By d2ccad in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2011, 21:58
  5. FS: wiper peugeot 405 SOLD
    By theinc_co in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 28th May 2008, 09:29
Back to top