KELUAR AIR DARI KNALPOT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs

    KELUAR AIR DARI KNALPOT

    Bos2 Firna sxan..maw nanya donk..jazz saya kalo di geber statis di dalam garasi koq dari ujung knalpotnya keluar embun air y..saat di gas di garasi jadi ad embun airnya di keramik garasinya..padahal mesin d panas..kalo masi dingin wajar..tapi kalo ud panas apakah wajar y??ohh y jazz saya kondisinya knalpot standar..head suda di porting polish di firna..thx for jawabannya y.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    kalo setau saya sih itu malah gpp...malah ada yg bilang pembakarannya sempurna..cmiw..maklum newbie
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z View Post
    kalo setau saya sih itu malah gpp...malah ada yg bilang pembakarannya sempurna..cmiw..maklum newbie
    bisa aj bos bilang newbie..saya pernah liat galant turbonya loh di firna..haha..btw salam kenal gan..tapi itu mobil saya dalam keadaan mesin sudah panas loh..bukan pagi2 ..kondisi mobil setelah habis di pake..apa tidak masalah bos??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreakk View Post
    bisa aj bos bilang newbie..saya pernah liat galant turbonya loh di firna..haha..btw salam kenal gan..tapi itu mobil saya dalam keadaan mesin sudah panas loh..bukan pagi2 ..kondisi mobil setelah habis di pake..apa tidak masalah bos??
    udh ga pake galant kok boss..udh dijual..hehehe...wah untuk pastinya nunggu bastian aja deh..tp setau saya sih gpp yah...maap kalo salah..ehheeh
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z View Post
    udh ga pake galant kok boss..udh dijual..hehehe...wah untuk pastinya nunggu bastian aja deh..tp setau saya sih gpp yah...maap kalo salah..ehheeh
    ok bos..thx bos atas bantuan jawabannya..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    gpp bos..knalpotnya kan kebawah tuu...pasti ada embun aer bgtu...cm kalo knalpot lurus ato d aspal kan ga gt keliatan...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    gpp bos..knalpotnya kan kebawah tuu...pasti ada embun aer bgtu...cm kalo knalpot lurus ato d aspal kan ga gt keliatan...
    ok bos..thx jawabannya..
     

  9. 19th July 2010, 12:50

    Reason
    spam

  10. 5th August 2010, 15:08


  11. #8
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 33 Mins 13 Secs
    gpp itu bro. bagus malah gitu pembakarannya ..

    http://www.modifikasi.com/showthread...utuh-bimbingan
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2013, 09:47
  2. ask > per custom, tp per keluar dari mangkok terus
    By monyet7 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 1st May 2011, 11:25
  3. [HELP] BAU GOSONG KELUAR DARI AC Suzuki Aerio
    By flea_1105 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th June 2009, 22:08
  4. Ketahui umur'mu dari Frekuensi Makan Keluar'mu
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 26th August 2008, 17:45
  5. [ask] air aki keluar dari tutupnya
    By R!0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 19th May 2006, 12:09
Back to top