wts : pulley livina 1.5 TIIDA(beli dari luar ngeri)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs

    wts : pulley livina 1.5 TIIDA(beli dari luar ngeri)

    Wts pulley buat livina 1.5 merk TIIDA wrna bronze...
    Dlu beli dari luar negeri titip sodara..

    Berat pulley 1kg 4ons...:o:o


    "Alasan di jual karena udah ganti pake pulley customan sendiri..."

    Kondisi agak lecet dikit...pemakaian baru 1 minggu...
    Nich picture nya:

    ini tampak depan pulley nya:


    ini tampak belakangnya:


    ini berat pulley nya:


    Harga nett 1,2jt..
    Jika minat ? or sms ke no 081905686664(revie)..
    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Mins 24 Secs

    Thumbs up

    Gan, buat X-Gear bisa ngak? Email gambar ke yes_noven@yahoo.com. Thx ya.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by noven liu View Post
    Gan, buat X-Gear bisa ngak? Email gambar ke yes_noven@yahoo.com. Thx ya.
    Bisa bos....
    Pictnya udah ada tuh..
    Thx...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Ini fungsinya buat apa boss? Di Grand livina bisa ngga?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    Ini fungsinya buat apa boss? Di Grand livina bisa ngga?
    Grandlivina nya yg 1.5 ato yg 1.8 bos.?
    Kalo 1.5 bisa pake..
    Fungsinya pulley itu adalah supaya menambah torsi pd mesin baik di rpm rendah maupun tinggi...apa lagi kalo mbl matic pasti sangat kerasa karena torsi buat matic agak kurang dr manual...
    Minat bos..??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Mins 24 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    Grandlivina nya yg 1.5 ato yg 1.8 bos.?
    Kalo 1.5 bisa pake..
    Fungsinya pulley itu adalah supaya menambah torsi pd mesin baik di rpm rendah maupun tinggi...apa lagi kalo mbl matic pasti sangat kerasa karena torsi buat matic agak kurang dr manual...
    Minat bos..??
    Gan, itu termasuk pasang atau tidak? Kalo di manual ganti itu efeknya apa? Thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by noven liu View Post
    Gan, itu termasuk pasang atau tidak? Kalo di manual ganti itu efeknya apa? Thx
    gak termasuk pasang bos cuma jual lepas aj..
    tapi kalo mw di pasangin juga bisa paling panggil montir bengkel tmen jadi si bos hitungan byran ama montir langsung aj...
    utk efek maual or matic sama aj,sama" bikin torsi mobil semakin enak aj....
    thx....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Masang nya di bagian mana bos?gw 1.5 yg manual
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    minat boss, udah gw sms... bales ya...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    bantu up,bos weeQz..

    ane juga punya persis yang kayak gini..mungkin kalo ada NLC disini tau kalo ane juga pake pulley ini.....selama ane pake ,mantap nih barangnya....tarikan mobil ane enteng..mobil langsung ngacir.. cuma dulu ane beli di salah satu toko di jakarta...bukan beli dari luar...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beli Velg dari Luar Negeri
    By candyred in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2013, 16:43
  2. JUAL CUSTOM LIGHTWEIGHT PULLEY FOR LIVINA 1500CC
    By alfonsin577 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th January 2012, 17:27
  3. Mau Beli Sparepart Mobil Kesayangan Dari Luar Negeri? Disini Tempatnya :D GARANSI !!
    By JasaOrder in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 15th September 2011, 15:48
Back to top