WTA --> Klakson Denso ( harrier )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    WTA --> Klakson Denso ( harrier )

    permisi gan, rencana secepatnya ane mau pasang klakson denso keong warna hitam..
    kan katanya tuh klakson emank suarnya sama persis kek klakson harrier, apa mesti ane pake relay lg supaya makin bagus atau lgsg plug & play aja?
    saya mau pasang di livina x-gear..

    thanks modcomers

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Ada boss disini yg jual klaksonnya...
    Coba cari di bursa aksesoris deh..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 46 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    permisi gan, rencana secepatnya ane mau pasang klakson denso keong warna hitam..
    kan katanya tuh klakson emank suarnya sama persis kek klakson harrier, apa mesti ane pake relay lg supaya makin bagus atau lgsg plug & play aja?
    saya mau pasang di livina x-gear..

    thanks modcomers
    bukan katanya, tapi emang iya gw juga pake manteb tuh hehehehe
    liat dulu barangnya boss ada brp pin nya klo yg OEM sih biasanya 1 pin nah liat juga di mobilnya si boss klaksonnya 1 apa 2, klo 1 ya tinggal colok, klo 2 kaya pny gw mesti tambahin relay.....
    tapi ada juga koq yg jual pke 2 pin....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    bukan katanya, tapi emang iya gw juga pake manteb tuh hehehehe
    liat dulu barangnya boss ada brp pin nya klo yg OEM sih biasanya 1 pin nah liat juga di mobilnya si boss klaksonnya 1 apa 2, klo 1 ya tinggal colok, klo 2 kaya pny gw mesti tambahin relay.....
    tapi ada juga koq yg jual pke 2 pin....
    itu mau pasang di livina x-gear perlu tambah relay ga tuh bos?tkut mubazir nnti..hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    smua klakson pasti bisa dipasang gan... andaikata musti pake relai, relai hella cuma 25rebu koq.. jd santai aja..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 41 Mins 52 Secs
    kalo ndakk salah livina asli nya udah pake relay lho..
    jadi bisa langsung plug&play saja..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 46 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    itu mau pasang di livina x-gear perlu tambah relay ga tuh bos?tkut mubazir nnti..hehehe
    liat aja dulu livina klaksonnya da brp kabel 1 pa 2 ?? klo 1 ya tinggal colok, klo 2 bisa beli klakson yg 2 pin ato tambah relay murah kq....
    Quote Originally Posted by frb View Post
    smua klakson pasti bisa dipasang gan... andaikata musti pake relai, relai hella cuma 25rebu koq.. jd santai aja..
    nyoi bro 25rb + soket uda hrg pling mahal....

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    liat aja dulu livina klaksonnya da brp kabel 1 pa 2 ?? klo 1 ya tinggal colok, klo 2 bisa beli klakson yg 2 pin ato tambah relay murah kq....

    nyoi bro 25rb + soket uda hrg pling mahal....
    okok bro..thanks yah buat masukannya,hehehe ..besok mau terbang ke pmk rencananya beli denso keong..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 46 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    okok bro..thanks yah buat masukannya,hehehe ..besok mau terbang ke pmk rencananya beli denso keong..
    hahahaha....selamat berburu boss

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 19 Mins 49 Secs
    gw pke di innova lgs plug & play bos....alias lgs colokkk..tanpa relay...wkwkwkwkw.......

    uda pake sktr setaon lebih gpp koq...dlu beli sm anak mdcom jg sih...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang jual klakson keong denso ex harrier?
    By lunardo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 27
    Last Post: 1st July 2011, 10:43
  2. (Ask) Klakson Denso
    By B777-300ER in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2011, 20:28
  3. [2ND] KLAKSON DENSO KEONG EX TOYOTA HARRIER KONDISI 99%
    By virgin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st December 2010, 14:50
  4. KLAKSON BEKAS DENSO (SUARA HARRIER)
    By sims in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th November 2010, 23:27
  5. WTS Klakson Denso hitam Harrier
    By Erick'Eternity' in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2010, 09:07
Back to top