per buat toyota yaris..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro - Bandung - Bintaro
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 33 Mins 22 Secs

    Exclamation per buat toyota yaris..

    modcomers, mau cari per buat yaris nih. yang masih asli ga ada potongan atau press.. per mobil standar yang bisa buat yaris per apa aja yah? budget cuma 1 jt an soalnya.klo ada yang punya, bisa sms atau telf ke 08561342851 (ical). klo bisa yang msh standar yaa.. thx modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro - Bandung - Bintaro
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 33 Mins 22 Secs
    up dulu pagi2.. Mana nih yg ada infonya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    gw ada tanabe df kondisi blom potong/press dus masih ada

    0815-888-1-999
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro - Bandung - Bintaro
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 33 Mins 22 Secs
    up up up..
    ada yg punya lg ga ya?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro - Bandung - Bintaro
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 33 Mins 22 Secs
    pagi pagi di naikin lg... :eek:
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro - Bandung - Bintaro
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hashfi View Post
    gw ada tanabe df kondisi blom potong/press dus masih ada

    0815-888-1-999
    udh d sms kok pending bos? :confused:
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Parts N/A buat toyota yaris 1NZ-FE
    By B252MT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 13th November 2013, 00:30
  2. WTB : strutbar cnc cutting buat toyota yaris
    By olahoo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2012, 17:35
  3. wtb : strutbar cnc cutting buat toyota yaris
    By olahoo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 19:14
  4. Dijual Per Tanabe DF buat Toyota Yaris/new yaris.
    By andz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 27th September 2011, 17:58
Back to top