[ask]Ferrari Modena 360
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs

    [ask]Ferrari Modena 360

    Halo bro2 sekalian ada yang tau harga pasaran ini mobil gak??kl ada yg mau jual tolong tawarin yah thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 40 Mins 11 Secs

    modena

    hi bro, beda tahun, beda harga trus nyarinya yg coupe apa yg spider? kalau ada info yg lebih detail baru bisa kasih info pasaran harga trims
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by breeder View Post
    hi bro, beda tahun, beda harga trus nyarinya yg coupe apa yg spider? kalau ada info yg lebih detail baru bisa kasih info pasaran harga trims
    ok coba yg taon 03 pertama dia keluar yah??kl gak salah maaf tidak terlalu paham cm pengen beralih ke ferrari entry level aja,tipe yg standard aja gak perlu yg cabri or spider thx bro
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 14 Secs
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by donce View Post
    dead link gan
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by sabun View Post
    dead link gan
    jangan pake www nya bro

    http://mobil.kapanlagi.com
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 4 Hrs 13 Mins 41 Secs
    diatas 2m..gw ada spider manual grey thn00 klo mau..cuma 1 nih yg manual di indo dgr2..
    atau thn 04 coupe 2,4
    08568922326
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by will_777 View Post
    jangan pake www nya bro

    http://mobil.kapanlagi.com
    makasih gan tapi mobilnya dikit cm ada maranello doank
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by boy_fua View Post
    diatas 2m..gw ada spider manual grey thn00 klo mau..cuma 1 nih yg manual di indo dgr2..
    atau thn 04 coupe 2,4
    08568922326

    wow masi tinggi yah ternyata heheheh mantapp bro
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by sabun View Post
    wow masi tinggi yah ternyata heheheh mantapp bro
    Iya mahal2 bener yak di Jkt? Di KL sini 550-600 ribuan RM (1,5-1,7an M IDR dgn kurs skrg) utk yg coupe std th03-04.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. eXcite : Ferrari F 360 Modena
    By Kelvin_eXcite in forum Ferrari
    Replies: 227
    Last Post: 14th July 2014, 07:30
  2. WTS : Ferrari Modena 360 Spyder
    By kabutsalju in forum Ferrari
    Replies: 2
    Last Post: 18th December 2012, 08:05
  3. Replies: 11
    Last Post: 4th December 2011, 11:02
  4. WTS Ferrari F360 Modena
    By hadi76 in forum Ferrari
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2011, 01:51
  5. Ferrari Modena 360 thn 2003
    By kelvinehdodo in forum Ferrari
    Replies: 9
    Last Post: 19th February 2011, 11:39
Back to top