SOLD: JDM Speedometer cluster EG white
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs

    SOLD: JDM Speedometer cluster EG white


    kondisi mulus.. jarum nyala merah, trs angkanya doang nyala amber (kyk optitron mobil baru)
    gara2 shipment ada sedikit retak di kacanya... gampang kaca tinggal di tuker sama speedo yg lama...
    Km 80rban

    Berminat?
    Ridho
    08161682837
    YM: ridho_unlimited@yahoo.com

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    wuihh barang baru, sayang gw udah tobat
    btw kaca beda dudukan sama yang lokal dho. beda di bagian belakang bawah jadi sedikit gak rapet. Tapi masih bisa dipasang.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Full Throttle View Post
    wuihh barang baru, sayang gw udah tobat
    btw kaca beda dudukan sama yang lokal dho. beda di bagian belakang bawah jadi sedikit gak rapet. Tapi masih bisa dipasang.
    ambil kacanya aja, kalo frame yg item2nya emang beda...
    gw udh sering pasang kok wi, jdnya normal.....

    Bisaaa bangett udah tobat!!! gak bercaya!!! hahahahahaa
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Japanese STOCKER View Post
    ambil kacanya aja, kalo frame yg item2nya emang beda...
    gw udh sering pasang kok wi, jdnya normal.....

    Bisaaa bangett udah tobat!!! gak bercaya!!! hahahahahaa
    oh iya bener juga ya hahaha..
    beneran gw udah tobat koq
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Japanese STOCKER View Post

    kondisi mulus.. jarum nyala merah, trs angkanya doang nyala amber (kyk optitron mobil baru)
    gara2 shipment ada sedikit retak di kacanya... gampang kaca tinggal di tuker sama speedo yg lama...
    Km 80rban

    Berminat?
    Ridho
    08161682837
    YM: ridho_unlimited@yahoo.com

    thx
    Brp net pak..?
    buat Genio bisa ga.?
    thks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Pm net ya bos....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by muke gile View Post
    Brp net pak..?
    buat Genio bisa ga.?
    thks
    bisa buat genio dong....
    pm sent........
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by wonderfull View Post
    Pm net ya bos....
    pm sent..........
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    World
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 33 Mins 16 Secs
    nett nya donk bos....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    yogyes-cepu-yogyes
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    gak ada door sensornya ya mas?minta PMnya juga dong...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wetees: white cluster/speedometer Honda EG jdm
    By gembhoel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 22nd August 2012, 22:33
  2. WTS : CTR EK9 speedometer cluster
    By Ivan1984 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2011, 19:25
  3. <WTS> Speedometer Estilo dan Genio White Cluster..
    By codot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd September 2011, 18:29
  4. WTS JDM EG CLUSTER WHite(speedometer Estilo Genio)
    By HotHatch in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 2nd January 2011, 20:40
  5. WTS : MERC W124 INSTRUMENT CLUSTER / SPEEDOMETER (DIJUAL KETENGAN) --> SOLD !!!
    By prasasto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th February 2010, 16:13
Back to top