Bikin kunci duplikat BMW yg Bs buat nyalain mesin dimana ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs

    Bikin kunci duplikat BMW yg Bs buat nyalain mesin dimana ?

    kemaren gue bikin kunci duplikat buat bmw e36, tapi pas dicoba cuma bisa buka pintu and stir, tapi pas starter enggak mau, kenapa yah ?

    apa ada chipnya ? jd kalo bmw kuncinya rusak mesti gimana ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by Best View Post
    kemaren gue bikin kunci duplikat buat bmw e36, tapi pas dicoba cuma bisa buka pintu and stir, tapi pas starter enggak mau, kenapa yah ?

    apa ada chipnya ? jd kalo bmw kuncinya rusak mesti gimana ?
    wah itu pasti mobil yg pake imo gan alias di kunci ada chip gan. jadi BMW gak asal bisa di duplikat kunci harus memprogram chip terdahulu. klo ada masalah kami bisa bantu gan.. hubungi kami di 081271407651 atau email di : adi_takari@yahoo.com

    http://bengkeladimobilpalembang.blogspot.com

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 56 Secs

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DUPLIKAT KUNCI HONDA CRV THN 2008
    By intermilano_niel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 9th November 2012, 11:17
  2. WTA : Tempat buat Kunci Duplikat
    By ketchup man in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2012, 20:40
  3. wta: Duplikat kunci ford everest
    By speed up in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 13:54
  4. bikin kunci pistol utk toyota ist dimana ya?
    By astra in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2012, 05:50
  5. [WTA] Kunci Duplikat Honda Jazz / City
    By nicosantoso in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th October 2008, 18:15
Back to top