Alpine 9887
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Alpine 9887
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Alpine 9887

    Newbie nih...mw coba iseng ikutan kontes sq,menurut teman2 kualitas suaranya gmana?kelebihan n kekurangannya ap aj?Thx
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    coba bantu kasi link aja yah...
    hehehehhe...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=59469&highlight=9887
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo turun di kelas brp bro?? kl di 10juta masih mungkin, 25juta udah berat ...

    tapi drpd 9887 tok, secara processing power masih ada alternatif yang lebih powerful dan mulai populer.

    untuk pemutar cd dan warna suara, pake eclipse cd 2000, trus untuk processornya, tambahin alpine pxa-h701.

    kombinasi ini jauhhh lebih manteb secara warna suara (mengambil kelebihan eclipse), dan processing power (mengambil kelebihan alpine).

    bahkan ada yang nekad turun lomba di kelas 25juta pake kombinasi ini, di jogja kemarin juara 2

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o gto yah bro nut ?
    tapi kan budget nya jadi bengkak banget yah, secara PXA nya mahal, dan mesti beli RUX nya sekalian kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Kelas 10jt aj dulu bos,kan masi newbie...he2
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    o gto yah bro nut ?
    tapi kan budget nya jadi bengkak banget yah, secara PXA nya mahal, dan mesti beli RUX nya sekalian kan ?
    tapi kayaknya ga perlu pake rux d kalo mau pake pxa gua liat banyak yang ga pake juga kok
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @neusounds: engga perlu RUX, itu cuman buat setting ajah, setelah di-memory, bisa dilepas kok.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @neusounds: engga perlu RUX, itu cuman buat setting ajah, setelah di-memory, bisa dilepas kok.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    iya trus waktu settingnya minjem sama siapa RUXnya ?

    dah gitu biasanya setting rux di installer suka ada biaya khusus sendiri..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    byasa sih arusnya workshop ada yah .. hwehehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 08:03
  3. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 19:33
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
Back to top