(ASK) HU yg murah tp kualitas suara mirip alpine 9887
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs

    (ASK) HU yg murah tp kualitas suara mirip alpine 9887

    Halo all mau nanya nih, gw lagi cari HU yg suara nya dan fitur nya hampir mendekati alpine 9887 kira2 apa yah? Pengen kasi hadiah ke cewe gw hehehe budget HU 2jt an

    Trus kira2 kalo budget 5jt ama Head unit kira2 untuk honda city dapet ga yah? Pengen untuk SQ.

    Thx yah all....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    ikut memantau......

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Bremen MP76.

    Untuk harga segitu sih MP76 is a no brainer deh.

    Eh, masih diskon kan? Apa udah balik ke 5jt harganya? :p
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Bremen MP76 diskon dimana bro? Boleh nih numpang ngintip hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Kenwood X7016 juga layak dipertimbangkan untuk budget segitu.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 14 Mins 18 Secs
    ikut nyimak memmantu perkembangan ^^a

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Eh kalo bremen mp76 suaranya ama alpine 9887 bagus mana? Bremen masi dapet harga diskon nih hehehe tertarik gw ama bremen

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Ini gw mau pasang di mobil cewe gw, kalo cewe sih biasanya ga bakal setting sana sini, tau nya masukin CD trus play trus dengerin beda ama kita yg sering otak atik hahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    Eh kalo bremen mp76 suaranya ama alpine 9887 bagus mana? Bremen masi dapet harga diskon nih hehehe tertarik gw ama bremen
    Saya sih vote for bremen
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    @masswork
    Knp pilih bremen bro? Katanya bremen kalo rusak susah dibenerin yah?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Sirine TOA 7 suara murah,bisa pasang di mobil/motor ,100% mirip pa*wal gan...
    By richie_vauxhall in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th November 2013, 20:44
  2. Minta rekomendasi kualitas suara CDA-9887 dan IVA-D511E
    By t1z4 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2011, 18:45
  3. (WTA) Single disc DVD Alpine yang suara nya sebagus 9887 apa ya?
    By InoVaganza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 7th June 2010, 12:29
  4. alpine cda 9886+pxa h100 ama cda 9887 bgusan mana dari kualitas?
    By drebie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2010, 01:12
Back to top