TANYA2 BMW E36
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: TANYA2 BMW E36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 40 Secs

    TANYA2 BMW E36

    Kebeneran gw baru pake E36..mau tanya, bantingan kaki2nya emang aga2 keras ya?rigid2 gt ya?bisa ga dibikin empuk?gw pake bilstein dpn belakang, per stdr smua, yg dpn dipotong satu ulir..minta sarannya donk biar mobil gw bantingannya empuk, ga "jagerg"..thanx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 5 Secs
    mau empuknya segimana bos? kalo mau empuk kaya ori pake nya yang merk sach, itu lebih empuk dibanding bilstein item, cuman tergantung selera juga, paling keras bilstein kuning, dan gt bilstein item, baru sach (orinya BMW)

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    shock nya urutan dr lembut ke keras kalau mnrt ane
    Sach - boge automatic - bilstein item - bilstein kuning
    Ane lbh suka bilstein item bis tuh boge
    Krn sesuai harganya dan ketahanannya...kalau bilstein kuning harganya selangit,kaga cocok buat ane

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya2 HU M-Tech
    By grecooo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2010, 22:35
  2. tanya2 FACEBOOK
    By DD_b1351bb in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2008, 17:35
  3. Pgn tanya2 neh...
    By kunz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2006, 22:36
Back to top