ASK : Galant V6-24 vs BMW 325
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 6 Secs

    Thumbs up ASK : Galant V6-24 vs BMW 325

    nanya ni temen2
    galat hiu ama 325 taun 2002-2004an gitu menang mana ya klu di adu ?
    selain itu dari mesin, tumpakan, harga dll mending mana ?
    bagi-bagi info ya
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Mendingan BMW lah, power lbh gede, mesin DOHC, layoutnya jg RWD jadi handling lbh bagus jg.
    KECUALI kalo Galantnya mau di convert ke VR4!

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Mendingan BMW lah, power lbh gede, mesin DOHC, layoutnya jg RWD jadi handling lbh bagus jg.
    KECUALI kalo Galantnya mau di convert ke VR4!
    vr4 uda ada bro..hehe
    ya ini kan lagi ngmgin yg tenaga standar..hehe
    tarikan kenceng mana y?

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by luxuriouscars View Post
    vr4 uda ada bro..hehe
    ya ini kan lagi ngmgin yg tenaga standar..hehe
    tarikan kenceng mana y?
    Apalagi udah punya VR4, ngapain lg make ST?
    Std kencengan 325i lah, mesin DOHC 190an HP, RWD pula vs ST yg SOHC 165HP FWD.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Hadooohh, ini mah ga seimbang bandingin nyaaaa. . beda kelas atuh boosss. . hehehehehe. .

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 6 Secs
    cc nnya kan sama bung..hehe
    beda HP aja..
    kan eropa biasa tarikannya lebih boyot..kalo ngmg top speed jelas 325 nya..
    nah overall kalo tarik2an, sama akselerasi dalem kota atau 0-100km/j nya kenceng mana yah?:rolleyes:

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh...trit lama muncul lagi...xixixi...gw milih yang menang aja dah

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by luxuriouscars View Post
    cc nnya kan sama bung..hehe
    beda HP aja..
    kan eropa biasa tarikannya lebih boyot..kalo ngmg top speed jelas 325 nya..
    nah overall kalo tarik2an, sama akselerasi dalem kota atau 0-100km/j nya kenceng mana yah?:rolleyes:
    Kalo tarikan bawah, gue jamin megang HIU. .
    cuz gue udh buktiin sndiri entah ya ma bimmers, tp ma c230, tarikan bawah HIU gue jauh lbh enteng. . (soalnya kan SOHC)

    tp klo udh maen tarikan atas, monggo de. . hehehehehe. .

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Kalo tarikan bawah, gue jamin megang HIU. .
    cuz gue udh buktiin sndiri entah ya ma bimmers, tp ma c230, tarikan bawah HIU gue jauh lbh enteng. . (soalnya kan SOHC)

    tp klo udh maen tarikan atas, monggo de. . hehehehehe. .
    C230 sih emang pasti kalah sama Hiu krn mesinnya cuman 4 cylinder dan powernya jauh lbh kecil (minimal hrs yg C230 Kompressor baru bisa mayan ngimbangin), tp kalo ama 325i sih sy yakin menang 325i dari Hiu. Sama 323i E36 aja sy masih megang 323i dari Hiu, apalagi sama 325i.
    Utk akselerasi 0-100kpj utk 325i udah masuk sekitar 7 detik rendah sdgkan Hiu seinget sy masih 8 detikan.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    C230 sih emang pasti kalah sama Hiu krn mesinnya cuman 4 cylinder dan powernya jauh lbh kecil (minimal hrs yg C230 Kompressor baru bisa mayan ngimbangin), tp kalo ama 325i sih sy yakin menang 325i dari Hiu. Sama 323i E36 aja sy masih megang 323i dari Hiu, apalagi sama 325i.
    Utk akselerasi 0-100kpj utk 325i udah masuk sekitar 7 detik rendah sdgkan Hiu seinget sy masih 8 detikan.
    325i disini E36 apa E46 ya bos...?:rolleyes:

    bukannya E36 jg pnya 325i limited edition..?

    eh CMIIW

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:11
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 12:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top