jual peugeot 307 sprty diesel 05
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual peugeot 307 sprty diesel 05

    jual peugeot 307 sporty HDI (diesel)m/t taun 2005 warna hijau metalik, tangan 1, km 49500, kondisi seperti baru tanpa cacat,interior, jok seperti baru, karena begitu beli lsng dibungkus sarung jok sampe skg, STNK panjang, 1 tahun penuh( bulan 5 baru perpanjang), mobil siap pakai tanpa masalah apa2. BBM nya hemat bgt, keluar kota bs 1: 20an ( crbn-cikampek,ga lewat tol cm 8 liter) pake solar pertamina yg subsidi,suara kabin haluss senyappp, kaki2 masih oke bgt, mobil siap pakai pokoknya.
    harga: 135 jt nego di tempat aja
    lokasi: lippo karawaci tangerang.
    hp: 0819 469 84 368





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    manual matic pak?pm net price pls
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Bantuin jawab ya om..
    Setau gw pug diesel itu manual deh..CMIIW
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 27 Mins 38 Secs
    mau tanya. boleh pake solar biasa ga?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    manual matic pak?pm net price pls
    manual bro buat pricenya nego di tempat aja ya, kalo engga telpon aja ke nomer di atas bro, lsng ke owner, sy cuma bantu jual saja.

    Quote Originally Posted by timmiebiru View Post
    mau tanya. boleh pake solar biasa ga?
    bisa gan
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 307 SW HDi Diesel - Rare Unit!
    By heritz7 in forum Peugeot
    Replies: 10
    Last Post: 25th March 2012, 12:26
  2. peugeot 307 diesel 05 manual
    By penjagahati in forum Peugeot
    Replies: 7
    Last Post: 23rd September 2010, 13:11
  3. Replies: 11
    Last Post: 21st August 2010, 22:40
  4. (WTB) CARI PEUGEOT 307 SW DIESEL
    By teddyanugrah in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2009, 01:02
  5. WTB...MESIN DIESEL PEUGEOT/CITROEN TYPE XU
    By andre lesmana in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 11th June 2009, 20:37
Back to top