WTA: Clarion 9255 / Kenwood KCD-01 / Nakamichi CD500
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Exclamation WTA: Clarion 9255 / Kenwood KCD-01 / Nakamichi CD500

    suhu2 master di modcom ini...
    Nubie mao tanya diatara ke 3 hu Clarion 9255 / Kenwood KCD-01 / Nakamichi CD500......
    mana yg lebi baik kualitas suaranya???

    soalnya Nubie blom perna dgr 9255 & Nakamichi CD500

    rencanannya Nubie mao gabungin sm PXA H701 upgrade Stage 2 by mr. DL

    mohon suhu2 master disini memberikan penjelasannya

    thx a lot

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kontes ikut ffa nih , kemarin yaa,,,

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    suhu2 master di modcom ini...
    Nubie mao tanya diatara ke 3 hu Clarion 9255 / Kenwood KCD-01 / Nakamichi CD500......
    mana yg lebi baik kualitas suaranya???

    soalnya Nubie blom perna dgr 9255 & Nakamichi CD500

    rencanannya Nubie mao gabungin sm PXA H701 upgrade Stage 2 by mr. DL

    mohon suhu2 master disini memberikan penjelasannya

    thx a lot
    gabung ama alpine pxa 701 yah, pakai clarion 9255 boleh pake nakamichi cd500 ok
    tergantung tuh pxa701 nya upgrade nya gmana sih....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Tuing2juga View Post
    wah kontes ikut ffa nih , kemarin yaa,,,
    jiah si suhu tuing2 ngeledek....
    blom sanggup masuk FFA bro tuing2, kemarin mao ikut yg audio mobil aza gak bisa pulang ke jkt, jadi batal d....

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gabung ama alpine pxa 701 yah, pakai clarion 9255 boleh pake nakamichi cd500 ok
    tergantung tuh pxa701 nya upgrade nya gmana sih....

    upgradenya musti tanya suhu DL lg nih ko hehehe........
    tp suhu DL nyaranin clarion 9255 soalnya output voltagenya gede jd low noise klo main via rca input hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    sdh nyoba 9255exl en cd700 en etc etc ini masuk ke selera bro
    bt kcd nya bisa ask ricky revealing sound
    personally vote for 9255 sih ya :rolleyes:
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    jiah si suhu tuing2 ngeledek....
    blom sanggup masuk FFA bro tuing2, kemarin mao ikut yg audio mobil aza gak bisa pulang ke jkt, jadi batal d....



    upgradenya musti tanya suhu DL lg nih ko hehehe........
    tp suhu DL nyaranin clarion 9255 soalnya output voltagenya gede jd low noise klo main via rca input hehe
    wah master suhu yg upgrade pxa nya uda bilang begitu yah ikutin aja boss....

    clarion 9255 bagus kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Pake 9255 aja bosss....kalo ga salah output voltage nya sampe 9volt, n bener tuh lebih low noise! Hehehe maap kalo salah yah,namanya jg nubie...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah master suhu yg upgrade pxa nya uda bilang begitu yah ikutin aja boss....

    clarion 9255 bagus kok

    thx a lot ko, soalnya gw lom perna dgr clarion 9255 en nakamichi cd 500 hehehe, mknya nanya...
    en seken 9255 jg gak mahal hehehehe........

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Sblmnya saya pake kcd 01 + pxa stage 2, trus skrg ganti HU pake 9861e menggunakan kabel optik supernova...hslnya wooouw tata panggung lbh rapih

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Pake 9255 aja bosss....kalo ga salah output voltage nya sampe 9volt, n bener tuh lebih low noise! Hehehe maap kalo salah yah,namanya jg nubie...
    aduh klo ko Erick nubie, audionya ganti pake pake paketan 1,5jt aza , audio yg di mobil u skrg sini gw bayarin 5jt dah wkwkwkwk..........:p:p:p
    ampun suhu master ko Erick

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual : nakamichi cd500
    By jenar_shakti in forum Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 20th December 2010, 21:19
  2. WTS Nakamichi CD500
    By xsmxl in forum Head Unit & Processor
    Replies: 90
    Last Post: 25th November 2010, 17:05
  3. Didalam Nakamichi cd500
    By bajajku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 219
    Last Post: 4th July 2010, 11:47
  4. Nakamichi CD500 (SOLD>>>>)
    By H3ns in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 25th March 2010, 00:27
  5. [ASK] NAKAMICHI CD400 & CD500
    By biem3ser in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 60
    Last Post: 21st October 2009, 13:10
Back to top