Ban ALL Terrain buat Blazer LT...bantuin dong hehehehe
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 56 Secs

    Ban ALL Terrain buat Blazer LT...bantuin dong hehehehe

    gw lg cari ban baru buat blazer gw. ukuran standarnya sih 235/75 R15. Bridgestone Dueler H/T. nah rencnaanya gw mo ganti yg A/T.
    ada bbrp pertanyaan:
    1. sbrp brisik ban A/T dibanding H/T? klo suaranya masi kalah ama knalpot std blazer, gw oke2 aj
    2. apakah gripnya dijalan aspal buruk? bagaimana ketika bertemu dengan genangan air?
    3. apa yg harus diperhatikan saat membeli ban?
    4. beda ban H/T ama H/L apaan sih?
    5. apa bener ban import kurang cocok dipake di jalan indo?

    ada bbrp kandidat yg gw masukkan ke list.
    1. Bridgestone Dueler A/T
    2. Achilles desert Hawk (lagi top2nya neh merek, apa kualitasnya serendah harganya?)
    3. Dunlop GranTrek
    4. GT Radial Savero
    5. Goodyear Wrangler A/T ato Fortera (bagus gak goodyear skrg ini? terakhir gw pake eagle GA bawaan kijang grand extra, bannya blendung dan kawatnyapada keluar... 10 tahun gw gak pake goodyear)
    ato ada saran laen silahkan...tentu aj beserta harganya

    budget gw dibawah 800rb/ban
    harus tetep bisa pake velg standard...
    gw jg sekalian mo jual ban bawaan blazer gw. kembangnya sih masi tebel skitar 90%. gak ada retak benjol ato apapun. masi bagus. contact gw aj via pm ato 081510377899.
    ato ada yg mo nawarin ban bekasnya yg masi sangat layak pakai...monggo contact gw. tolong yah temen2, gw mo beli dalam minggu2 ini sblm keluar kota. thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 56 Secs
    wah jarnag yg maen jip disini yah?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    BRIDGESTONE aja mas...
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Pake AT juga ok. AT generasi skrg sdh gak brisik. Kalo grip mmg HT lbh unggul, tapi kalo AT cocok buat jalan yg rusak jg. Kalo kena genangan AT lbh brsahabat.
    Pilihannya ya Bdstone, ataw yg lg naik daun di anak2 Blazer ya Dunlop Grandtr.
    G sdri pake michelin copotan Ranger.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin dong gan,..
    By baronsx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 11:22
  2. KERUSAKAN MOBIL BLAZER-KU, BANTUIN GW DOONG
    By bluethoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2010, 16:11
  3. bantuin dong....
    By riananit in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2009, 16:02
  4. Bantuin gue dong
    By metalchar in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 08:41
Back to top