[WTS] STICKER set replika for REGAMASTER EVO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 46 Mins 2 Secs

    [WTS] STICKER set replika for REGAMASTER EVO

    Guys,

    Gw ada barang mantab buat yg punya regamaster evo / replika, yg stickernya udah lenyap hehehe

    Sticker set replika buat regamaster evo 1 set.

    Replika ini udah yg paling MIRIP sama ori nya dan BUKAN cutting sticker, jadi kalo pelg di sikat gak bakal ngeletek =)) lengkap dengan tulisan halus "SUPER LIGHT WEIGHT blah blah blah......"nya, yg susah kalo dibikin dr cutting sticker =p

    lebih jelas nya liat aja deh gambarnya =))





    Harga 400 rb nego =)) yg pake regamaster tau donk kenapa harga stickernya mahal ? hehehe

    Pls call / sms 08 111 777 313 / BB pin 20F0B4A1

    Thx guys =))

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 54 Secs
    mantaafff bosss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 46 Mins 2 Secs
    thx boss =))

    up up !!
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 46 Mins 2 Secs
    sundul gan!!
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Replika Regamaster / Spoon 15inch
    By scumm03 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2011, 09:15
  2. [WTB] Replika regamaster evo / spoon warna PUTIH
    By stradivariuz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 4th April 2011, 20:46
  3. [WTS] STICKER set replika for REGAMASTER EVO
    By veeteel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 30th January 2011, 07:57
  4. [WTS] STICKER set replika for REGAMASTER EVO
    By veeteel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd June 2010, 19:04
  5. WTB: Replika RegaMaster atau Spoon. Ring 16.
    By nissan_mnc in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th December 2008, 12:11
Back to top