Cartens
RS Speed
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 42 of 55 FirstFirst ... 383940414243444546 ... LastLast
Results 616 to 630 of 814
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192534
  • Share on facebook
  1. #616
    Quote Originally Posted by gustian View Post
    Permisi numpang jualan
    CDI Accord 81 berikut Delko Rp. 500.000,-
    Karburator Accord 81 berikut Tutup Filter udara Rp. 300.000,-
    1 buah Velg ENKEI Belimbing PCD 120 lebar 6 buat serep berikut ban Rp. 300.000,-

    Semua barang copotan dari mobil yang mau dikampak tapi asalnya katanya mobil hidup ngak di derek, tadinya mau saya aplikasikan buat Civic 1st Gen, tapi saya lagi BU jadi sementara saya cairkan

    untuk yang berminat silahkan kontak
    Telpon :083826268840
    atau :BBM 217b0558
    Agan-agan.....Recommended Seller neeh...Dibeli dibeli barangnya.....
    Murah meriah....
    Saya beli Velg Accord pcd 120 yang nempel di accord skrng dari juragan yang satu ini

    Recommended Seller

  2. #617
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    Online
    15 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yakamazi View Post
    mantab om penjelasannya.. luar biasa... kalo bengkel mesin yang ngerti mesin accord 80 dijakarta dimana om? (serius nih om) .. sekalian mo konsultasi sama physiciater nih yg sakit nih gw apa mobilnya (becanda)..
    Sebenernya sih banyak Bengkel yg ngerti mesin acc80, cause gampang kok masih conventional belum injection
    Yang penting telaten, ngga buru2 aja kerjanya....
    Coba aja bawa ke Cempaka Putih : Honda Clinic

  3. #618
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    Online
    22 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sigit1500 View Post
    Agan-agan.....Recommended Seller neeh...Dibeli dibeli barangnya.....
    Murah meriah....
    Saya beli Velg Accord pcd 120 yang nempel di accord skrng dari juragan yang satu ini

    Recommended Seller
    Ok Terima kasih Mas Sigit, Saua ada satu Enkeinya diangkat saja Boss buat serepnya

  4. #619
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Power
    Online
    13 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    naaaaaah kan ada penjelasan yg lebih detail tuh ,, asik kan mas sigit hhihihhii ...

    sy ga paham sih perbandingan akor 78 79 sama 80 81 ,, setau sy sih yah mesin nya sama ,, cmn emg girbox nya beda ,, kalo ga salah yg 78 itu gigi mundur nya di teken br masuk R ,, kalo 79 80 81 sih udah biasa ,, bener ga ya ....
    cmn pas mesin standart sih sy pernah nyoba akor 81 sy ama avanza ya kalah di akselerasi nya sampe 3rd gear , masuk 4 bisa ngimbang ,, gatau kalo yg 78 bisa menang lawan avanza .... soalnya kebetulan pas ada acara di jatiluhur wkt itu ,, ada temen pake avanza ... gatau gw ngeri ngegas nya gatau emg avanza nya kenceng bwahahahahaha ......

    maap kalo ada salah .... V

    Maap klo salah,(tentang gearbox) setau gw yang beda itu cm gearbox 81 aja. kalo 78-79-80 sama, gigi mundurnya harus diteken dulu baru bisa masuk R..
    Bener ga nih.. yakamazi,tlg confirm donk,si putih gmana? soalnya kan kita sama-sama taun 80

  5. #620
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,692
    Power
    12 
    Online
    6 Days 10 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by quel8605 View Post
    Maap klo salah,(tentang gearbox) setau gw yang beda itu cm gearbox 81 aja. kalo 78-79-80 sama, gigi mundurnya harus diteken dulu baru bisa masuk R..
    Bener ga nih.. yakamazi,tlg confirm donk,si putih gmana? soalnya kan kita sama-sama taun 80
    nah itu ,, bos nancha kan pake akor taun 79 ,, dia gigi mundurnya normal deh kalo ga salah ,, sedangkan punya gw dulu yg putih tuh taun 78 akhir november gigi mundur nya hrs diteken dulu ... kan aneh ... bingung gw hahahaha

  6. #621
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    Online
    15 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gustian View Post
    Ok Terima kasih Mas Sigit, Saua ada satu Enkeinya diangkat saja Boss buat serepnya
    haha...soal angkat mengangkat, entengan mana ya Enkei dibandingin Cheviot sama Velg Besi bawaannya ...?

  7. #622
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    Online
    15 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    nah itu ,, bos nancha kan pake akor taun 79 ,, dia gigi mundurnya normal deh kalo ga salah ,, sedangkan punya gw dulu yg putih tuh taun 78 akhir november gigi mundur nya hrs diteken dulu ... kan aneh ... bingung gw hahahaha
    Nah 79 nya udah dirubah pake 81 tuch kayanya....
    Wah punya yang 78 putih juga nih ....?
    Beloh tuh kalo ada, di lego ngga?

  8. #623
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    148
    Power
    Online
    2 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by plonco View Post
    haha...soal angkat mengangkat, entengan mana ya Enkei dibandingin Cheviot sama Velg Besi bawaannya ...?
    Om kalo pengalaman gw lbh entengan pake vleg racing.. coz kalo pake besi.. stir lbh berat..acelerasinya lmbat.. anehnya padahal velk ane r 14 lebar tapak 185 dibnding V.ORI r13 lbr tapak 175/165. seharusnya tapak lbr lbh berat

  9. #624
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    148
    Power
    Online
    2 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by quel8605 View Post
    Maap klo salah,(tentang gearbox) setau gw yang beda itu cm gearbox 81 aja. kalo 78-79-80 sama, gigi mundurnya harus diteken dulu baru bisa masuk R..
    Bener ga nih.. yakamazi,tlg confirm donk,si putih gmana? soalnya kan kita sama-sama taun 80
    iya benar. pnya gw lbh manteb msknya kalo diteken.. tp gw jg pernah coba tanpa teken cm kudu dihentak keras ke kanan bru kebwh.. tp rada susah.. suka msk ke gi2 4

  10. #625
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    148
    Power
    Online
    2 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by plonco View Post
    Sebenernya sih banyak Bengkel yg ngerti mesin acc80, cause gampang kok masih conventional belum injection
    Yang penting telaten, ngga buru2 aja kerjanya....
    Coba aja bawa ke Cempaka Putih : Honda Clinic
    oh honda clinic.. gw jg pernah dpt rekomen kesana. tp blm pernah main kesana.. btw ongkosnya gak semhl bengkel resmi kan? coz kmrn cm cek rem doang kena gocap. dan gak diapa2in..he2 om pernah bongkar msn gak?.. gw lg penasaran pengen bedah mesin.. ada yg pnya map mesin gak

  11. #626
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,692
    Power
    12 
    Online
    6 Days 10 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by plonco View Post
    Nah 79 nya udah dirubah pake 81 tuch kayanya....
    Wah punya yang 78 putih juga nih ....?
    Beloh tuh kalo ada, di lego ngga?
    Hahaha ,, udah dijual bos plonco setaun yg lalu ,, brgnya ori 100% , kalo ga salah ada di page 1 deh ... Hhehe .. Full ori tp stop lamp sudah belimbing , dan bemper nya pun tanpa pager ,, speed sudah 5 , tp masuk mundur hrs diteken dulu .. Bingung sy makanya dijual lg hahahaha

  12. #627
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    148
    Power
    Online
    2 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    Hahaha ,, udah dijual bos plonco setaun yg lalu ,, brgnya ori 100% , kalo ga salah ada di page 1 deh ... Hhehe .. Full ori tp stop lamp sudah belimbing , dan bemper nya pun tanpa pager ,, speed sudah 5 , tp masuk mundur hrs diteken dulu .. Bingung sy makanya dijual lg hahahaha
    yg dulu itu ger? berarti lo hebat tuh bs dpt accord 78 tp speck 80.. setau gw accord 1 gen udah 5 speed sejak awal.. tp yg membedakan digrill dpn 78 lebih dalam dan gak ada garis horizontal

  13. #628
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Power
    Online
    13 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yakamazi View Post
    yg dulu itu ger? berarti lo hebat tuh bs dpt accord 78 tp speck 80.. setau gw accord 1 gen udah 5 speed sejak awal.. tp yg membedakan digrill dpn 78 lebih dalam dan gak ada garis horizontal
    Bedanya 78 dan 80 ga cuma di grill depan aja. tapi beda juga di list body,bemper belakang,karburator juga ada perbedaan loh,panel AC juga beda,kalo 78 volume ac diputer, 80 digeser, nat-nat dek bagasi juga beda.. tampak sama tapi sebenernya beda..Hehehe...

  14. #629
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,692
    Power
    12 
    Online
    6 Days 10 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yakamazi View Post
    yg dulu itu ger? berarti lo hebat tuh bs dpt accord 78 tp speck 80.. setau gw accord 1 gen udah 5 speed sejak awal.. tp yg membedakan digrill dpn 78 lebih dalam dan gak ada garis horizontal




    KM asli dari pabrik ...


    begituuuuuuuu
    iya ,, yg ini taun 78 akhir bgt

  15. #630
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,692
    Power
    12 
    Online
    6 Days 10 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by quel8605 View Post
    Bedanya 78 dan 80 ga cuma di grill depan aja. tapi beda juga di list body,bemper belakang,karburator juga ada perbedaan loh,panel AC juga beda,kalo 78 volume ac diputer, 80 digeser, nat-nat dek bagasi juga beda.. tampak sama tapi sebenernya beda..Hehehe...


    tp anehnya akor 78 gw sama ky akor 79 80 bos ... hahhaha .. aneh kan ,, mngkin gr2 akor 78 november kali ya ,, jadi dia udah masuk ke 79 mungkin ... kurang paham jg tntng perbedaan akor hhahahaha

 

 
Page 42 of 55 FirstFirst ... 383940414243444546 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PECINTA VIOS masuk sini....
    By deryl in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th July 2014, 10:36
  2. PECINTA TWINCAM 89-91 "semarang" MASUK SINI
    By widiatma in forum Semarang
    Replies: 24
    Last Post: 8th April 2013, 08:50
  3. Pecinta Datsun masuk sini!!!!......
    By rickykusmayadi in forum Auto Club
    Replies: 110
    Last Post: 30th July 2012, 08:41
  4. Pecinta Cycling,masuk sini
    By Syakir in forum Automotive
    Replies: 255
    Last Post: 26th November 2010, 01:38
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali