WTS : INTRAX for Great Corolla (SOLD..SOLD..SOLD..)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs

    WTS : INTRAX for Great Corolla (SOLD..SOLD..SOLD..)

    Permisi semuanya...
    Mau numpang jual Per INTRAX warna ungu bekas greco gw.
    Kondisi No potongan.
    Dijual karena mobil udah gw standarin lg. Velg udah ganti ring 14".
    Daripada nganggur mendingan dijadiin duit.
    Silahkan disimak Fotonya.
    SOLD..SOLD..SOLD..
    Klo mau Liat barang ada di daerah Jakpus.
    Klo mau dikirim, ongkir ditanggung pembeli ya..
    Soalnya barang ky gini berat, jadi ongkirnya pasti agak mahal.
    Silahkan PM/CALL/SMS ke 08158397938







    Terima Kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    UP..UP..UP...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    intrax buatan mana sih pak? turun brapa jari klo pake 15"? empuk or keras? PM supernettnya dong
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    dulu dipake di ring brp ban profil brp n jadi brp jari bro??
    thxx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 6 Secs
    wew.. si bos punya intrax yah....
    gw sempet nyariin nih per, tp akhirnya dapet yg laen...:smt082
    btw, paket dah dikirim yah...:rolleyes:
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    buat new corolla bisa nggak bos??:confused::confused:
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rawks View Post
    intrax buatan mana sih pak? turun brapa jari klo pake 15"? empuk or keras? PM supernettnya dong
    Wah klo buatan mananya gw jg ga ngerti deh. Mungkin yg lain ada yg bs bantu jawab??
    Dulu gw pake velg 16" ban 195/50 sisa sktr 2 jari. Bantingan pastinya lebih keras dr standar boss.
    Harga udah nett banget boss.

    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    dulu dipake di ring brp ban profil brp n jadi brp jari bro??
    thxx
    Dulu gw pake velg 16" ban 195/50 sisa sktr 2 jari.

    Quote Originally Posted by prazuno View Post
    wew.. si bos punya intrax yah....
    gw sempet nyariin nih per, tp akhirnya dapet yg laen...:smt082
    btw, paket dah dikirim yah...:rolleyes:
    hehehe..skrg pake apa boss?
    barang kira2 kpn nyampenya? thanks ya boss..

    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    buat new corolla bisa nggak bos??:confused::confused:
    Wah sorry boss gw gak ngerti bisa atau nggak dipasang ke new corolla. Yg jelas gw dulu pake buat great corolla. Mungkin ada yg bs bantu jawab??
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    buat new corolla bisa nggak bos??:confused::confused:
    ANC 111 harusnya bisa sih...
    -cmiiw-

    @pepey.cute
    Kemungkinan nyampenya bsk or lusa via jne..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prazuno View Post
    wew.. si bos punya intrax yah....
    gw sempet nyariin nih per, tp akhirnya dapet yg laen...:smt082
    btw, paket dah dikirim yah...:rolleyes:
    wewww...si bos udah dapet per nya nih... ............ itu per depannya bisa mirip ama per mobil ogut yah... ..........
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 55 Mins 5 Secs
    Bantu Up,, sempet pake nih per di AE111, lembut bgt spt SYD tp lebih pendek..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD]GREAT COROLLA SEG 1993 M/T [SOLD]
    By vl_ryandi in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th October 2009, 15:55
  2. WTS GREAT COROLLA SEG 95 SOLD SOLD
    By randukuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2009, 00:54
  3. WTS GRILL ***C GREAT COROLLA SOLD ...SOLD THX
    By chakillio in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th December 2008, 00:04
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. FS: INTRAX FOR TOYOTA TWINCAM 88-91 ...SOLD SOLD SOLD
    By adit in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th March 2008, 12:28
Back to top