butuh bantuaan banget!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 9 Secs

    butuh bantuaan banget!!!

    dear all.mbl gw honda city Z.sekarang ini kondisi di dalem ruang mesin gw kotor bgt sampe2 ada kerak2 gitu yg susah di bersihin.trs terakhir ada kerak air aki.nah masih bisa ga diilangin semua kerak2 yg ada di mesin trs kira2 dimana dan brp biaya yg harus gw keluarin?(cuma poles mesin).thx all

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aditxx View Post
    dear all.mbl gw honda city Z.sekarang ini kondisi di dalem ruang mesin gw kotor bgt sampe2 ada kerak2 gitu yg susah di bersihin.trs terakhir ada kerak air aki.nah masih bisa ga diilangin semua kerak2 yg ada di mesin trs kira2 dimana dan brp biaya yg harus gw keluarin?(cuma poles mesin).thx all
    emang bersihkannya pake apa bro obatnya? Coba aja dl cari engine cleare yang bisa bro temuin di A*E nah kalau uda bener2 ngak bisa sih saran aja yah mending ke yang profesional, soalnya mesin agak sensitifnya kalau2 salah bersihkan bisa repot bro. bisa contact bos MI DOG tuh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up i agree

    ghd purple roll bag ghd ghd purple roll bag ghd, hair straighteners ghd hair straighteners ghd, ghdandchishop.co.uk ghdandchishop.co.uk, ghd styler ghd styler, ghd hair straightener ghd hair straightener,
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aditxx View Post
    dear all.mbl gw honda city Z.sekarang ini kondisi di dalem ruang mesin gw kotor bgt sampe2 ada kerak2 gitu yg susah di bersihin.trs terakhir ada kerak air aki.nah masih bisa ga diilangin semua kerak2 yg ada di mesin trs kira2 dimana dan brp biaya yg harus gw keluarin?(cuma poles mesin).thx all
    Bagian Engine Bay, kalau kerak2, bisa dibersihkan dengan APC/Degreaser dulu, selama bukan di engine block, umumnya masih bisa bersih, trus lanjut pake Engine Clean dan terakhir dressing dengan Engine Dressing.

    Kalo bagian terminal aki (kerak putih), memang lebih susah dibersihkan, biasanya harus pake sikat besi + WD40
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : BAN R15 (BUTUH BANGET)
    By shandylebe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 11th May 2011, 08:03
  2. BUB ( Butuh Uang Banget )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 20th April 2010, 13:18
  3. BUB ( Butuh Uang Banget )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 98
    Last Post: 20th April 2010, 13:10
  4. BUB ( Butuh Uang Banget )
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 98
    Last Post: 12th April 2010, 13:45
  5. WTB : VELG R16 PCD 4/100 BUTUH BANGET..
    By A1224Y in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th May 2009, 00:51
Back to top