FS : asbak SWIFT dan GRAND VITARA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs

    FS : asbak SWIFT dan GRAND VITARA

    yg sperti ini...






    ada part number dan kode produksi.. (2006)



    keliatan gak tuh ??..

    harga 300.000 aja nego tipis.... diluar ongkir (ongkirnya gak tau)

    pm call sms 0818 77 3455 / 021 9275 3455

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    my city too crowded n traffic jam make me angry....
    Posts
    4,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 31 Mins 49 Secs
    busyetttt....


    dapet ajah....


    boleh nemu dmn???


    hahahahahaha....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 45 Secs
    mahal jg ya asbak.
    300rb. ga nyangka.
    kirain murmer aja brg2 kecil. hehe

    mahalan asbak daripada rokok nya.
    padahal intinya ngerokok nya.

    gw minat sih, tp kl 300rb sih nyerah deh.

    peace bos.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    @edytiono... : tawar aja boss.... kalo minat serius gw kasih harga spesial akhir taun hehehe

    @theinc_co : nemu nih hahahaha.... emang lu kira tutup botol nemu ??.. hahahaha
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by edytiono
    mahal jg ya asbak.
    300rb. ga nyangka.
    kirain murmer aja brg2 kecil. hehe

    mahalan asbak daripada rokok nya.
    padahal intinya ngerokok nya.

    gw minat sih, tp kl 300rb sih nyerah deh.

    peace bos.
    kalo rokok khan abis pake buang se dus dusnya...
    masa lu mau buang asbak begitu kelar sebungkus rokok ??? :smt017
    hehehe

    piss juga deh..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    app... nego lho...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Wah, sebagai pengguna swift gue tergugah nih.. Sayang gue gak merokok... Paling gue tau ketika gue BU nanti asbak gue bisa jadi duit... Bantu Up aja dah...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Wah, sebagai pengguna swift gue tergugah nih.. Sayang gue gak merokok... Paling gue tau ketika gue BU nanti asbak gue bisa jadi duit... Bantu Up aja dah...
    huahahaha... bener tuh... hihihihi....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 45 Secs
    haha.
    tul 2 x @tas gw.
    asbak gw juga bisa jadi duit sekarang. hehe
    malah sekarang sering muntahin duit.
    gw pake tuk isi coin sekarang. hehe
    ya duit2 yg gw isi juga sih. hahaha
    sekarang butuh asbaknya. haha

    mo jual piro bos?
    pm nett bgt ga pake nawar2 lagi.
    yg swift punya ya.
    thx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by edytiono
    haha.
    tul 2 x @tas gw.
    asbak gw juga bisa jadi duit sekarang. hehe
    malah sekarang sering muntahin duit.
    gw pake tuk isi coin sekarang. hehe
    ya duit2 yg gw isi juga sih. hahaha
    sekarang butuh asbaknya. haha

    mo jual piro bos?
    pm nett bgt ga pake nawar2 lagi.
    yg swift punya ya.
    thx
    cek pi em...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Vitara 2.4 R18 + Ban 5 pcs
    By Pancoran-Ban in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2012, 02:18
  2. [WTS] Asbak suzuki Swift ori, msh mulus...
    By Gary in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd October 2011, 21:52
  3. Replies: 5
    Last Post: 19th October 2010, 16:36
  4. new grand vitara
    By rubben in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 13th May 2009, 13:46
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top