[SOLD,THX MODCOM]FOR SALE JEEP CJ 7 83 FULL ORIGINAL(a lot of pics at page no 3)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 32 Secs

    [SOLD,THX MODCOM]FOR SALE JEEP CJ 7 83 FULL ORIGINAL(a lot of pics at page no 3)

    JEEP CJ 7
    WARNA HITAM, SUMBU LEBAR ASLI,power steering original(bukan pasangan), booster rem cherokee, ac dingin bgt nih, master kopling atas bwh+kopling set baru ganti, mesin dan transmisi are in good condition,ada plafon nya nih, 4x4 aktif,interior full original,ban masih gondrong,velg cj canada,console box cj limited, ac cj limited(letter T), dudukan plat nmr blkg+antenna yj, spion original(model delman)pokoknya mobil enak dipake,pr nya cuma cat body aja.soalnya cat udah sangat tidak bagus..ask for price?? please call me (087878330989)
    PHOTO NYA ADA DI PAGE 3


    SOLD SOLD SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iklan baris poskota nih....penampakannya dong bro.....
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro. penampakan, itu picturenya donk?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Allo Gan,

    Tetep pingin liat dan tau penawarannya yaa... Tolong foto2 dan penawaran ke : depe_identity@yahoo.com
    Di tunggu... Terima kasih
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 53 Secs
    BANTU TEMEN MUNCULIN PENAMPAKAN NIH MOBIL YAA....




     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 32 Secs
    up dulu ah pagi2
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 32 Secs
    up up up up up up up up
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 32 Secs
    selamat pagi modcomers....up dulu deh
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 18 Mins 33 Secs
    nice jeep sob...dilepas brp nih??
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by hottransporter View Post
    nice jeep sob...dilepas brp nih??
    thx bro,.hehehee harga by phone ajaa
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 183
    Last Post: 20th September 2010, 20:10
  2. Replies: 9
    Last Post: 6th April 2010, 06:30
  3. Replies: 21
    Last Post: 16th January 2009, 07:34
  4. Replies: 40
    Last Post: 4th December 2008, 00:37
  5. Jeep CJ8 Full Original for Sale
    By arie_josep in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 12th July 2008, 21:28
Back to top