Mohon masukan modcom
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 37 Mins 24 Secs

    Mohon masukan modcom

    Maaf Bro, klo salah kamar
    Butuh masukan rekan rekan
    Masalahnya pingin beli mobil tapi bingung, takut nantinya salah pilih.
    Jadi butuh masukan ato pertimbangan kelebihan dan kekurangannya.
    Budget 145jtaan untuk pilihan Livina, Terios, Stream 2004.


    Thank's Bro

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Stream 04 kyanya ga dpt tuh bro. Klo comfort n bs buat kluarga stream pilihannya. Klo livina irit n buat bermacet2 ria krg nyaman klo mmnrt gw. Klo terios gw ga nyaranin. Brisik n keras naikannya!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Kalau saya prefer Stream bos..
    Menurut teman saya yang pakai Rush (sama saja sebetulnya), ngga tll enak dan limbung.. Dari eksterior juga lebih bagus Stream.. Hehe
    Kalau head to head sama Livina, juga Stream lebih unggul.. Hampir semua unggul..

    Tapi kalau soal parts, memang Honda mahal.. Tapi sebanding kok.. Perlu diperhatikan juga kalau beli 2nd, baik dr si pemakai maupun maticnya (diperhatiin ga ganti olinya sm flush..)
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,741
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 35 Mins 16 Secs
    stream donk bro, manteb dech tuw, buat keluarga ok buat gaya ok
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Pilihan pertama stream ke 2 grand livina. Terahir baru rush..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    STREAM bro... tp 145 blm dpt STREAM 2004...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by reno99 View Post
    STREAM bro... tp 145 blm dpt STREAM 2004...
    Just curious, emang Stream 04 pasarannya berapaan?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Just curious, emang Stream 04 pasarannya berapaan?
    Tmn jual stream 05 2bln yll 155jt,harusnya sih thn 04 145-150jt tergantung kondisi brg dan keuangan penjualnya he2. Mnrt gw sih dr 3 pilihan diatas gaada yg pilih, meski dr kenyaman dan gaya stream nomor 1,tetap aja ground clearancenya rendah. Jadi so pasti pilihan gw innova diesel thn 05. harga 150jt,syukur2 bisa dibawah itu. Tinggi dapet,irit dapet,tangguh dapet,nyaman dapet,resale value apalagi he2
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    kyany stream better y boss....tp klo mo liat umur ya livina...
    (dgn duit sgitu)
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Thank's semua atas masukannya.

    Untuk inova diesel th 05 memang harga pasaran berapa ?
    Dapat 155jt ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon masukan box sub ss 23w
    By NURYAN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2016, 13:49
  2. (HELP) mohon dan masukan saran dari senior modcom (poll inside)
    By Hardian1987 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 19:11
  3. mohon masukan suhu2 audio modcom ttg Headunit yg cocok..........
    By Aliongz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 4th November 2009, 16:58
  4. mohon masukan....
    By andra_andra81 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 8th January 2009, 06:34
  5. mohon masukan...
    By swat in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2006, 22:26
Back to top