Car entertaiment Grand livina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 31 Secs

    Cool Car entertaiment Grand livina

    Om,
    mau upgrade audio nih untuk Grand livina saya dg ketentuan sbb
    1. Kemampuan HU : Tv tunner, bisa baca minimal divx,mp3 dari flash disk / HDD, Aftersale yg bagus (no china product untuk ini)
    2. Sub, ditempatin di bw jok driver
    3. power, ditempatin di bw jok penumpang depan
    4. speakers, muat di tempat originalnya
    5. twiteer, dipasang rapi di dashboard

    dana dibawah 12 jt...

    maklum mobil keluarga jadi gak menyediakan tempat untuk modifikasi audio
    diutamakan Toko yg memberi kesempatan pembeli untuk demo productnya dulu sebelum diinstal mengingat selera kuping yg berbeda-2
    silahkan om, penawaran bisa lewat PM or SMS ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo masalah ini musti cari suhu wendo tuh,,,
    dia pake glivina juga, car ent juga,,,
    pasti ga salah tuh,,

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ikut memantau

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by corina View Post
    Om,
    mau upgrade audio nih untuk Grand livina saya dg ketentuan sbb
    1. Kemampuan HU : Tv tunner, bisa baca minimal divx,mp3 dari flash disk / HDD, Aftersale yg bagus (no china product untuk ini)
    2. Sub, ditempatin di bw jok driver
    3. power, ditempatin di bw jok penumpang depan
    4. speakers, muat di tempat originalnya
    5. twiteer, dipasang rapi di dashboard

    dana dibawah 12 jt...

    maklum mobil keluarga jadi gak menyediakan tempat untuk modifikasi audio
    diutamakan Toko yg memberi kesempatan pembeli untuk demo productnya dulu sebelum diinstal mengingat selera kuping yg berbeda-2
    silahkan om, penawaran bisa lewat PM or SMS ...
    Kenapa pengen sub dibawah jok?
    GL bisa loh naro sub dibagasi.
    Bentuknya datar, jadi sub nya ntar pas masuk ke dalem ban serep - kan ada plastik item nya tuh dibawah.
    Rapi koq. Tinggal di kasih grill, jadi kalau naro barang belanjaan diatas nya, sub nya ngga ketiban

    Kira2 begini deh:


    HTH
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Yup, flat deck box subwoofer itu yang paling tidak memakan tempat di Grand Livina, ada juga model penempatan di sudut kiri ruang bagasi, tapi ini jelas memakan ruang bagasi dan volume-nya juga tidak bisa terlalu besar. Untuk flat deck box, volume maksimum 20,5 (dengan bracing) - 21 liter (tanpa bracing).

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Oh ya, satu hal lagi, usahakan pakai grill yang agak rapat untuk menghindari barang bawaan/belanjaan nyelip ke subwoofer.

    Gambar untuk model yang lebih sederhana, hasil diy :


  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Oh ya, satu hal lagi, usahakan pakai grill yang agak rapat untuk menghindari barang bawaan/belanjaan nyelip ke subwoofer.

    Gambar untuk model yang lebih sederhana, hasil diy :

    Mantabz Boxnya....

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by corina View Post
    Om,
    mau upgrade audio nih untuk Grand livina saya dg ketentuan sbb
    1. Kemampuan HU : Tv tunner, bisa baca minimal divx,mp3 dari flash disk / HDD, Aftersale yg bagus (no china product untuk ini)
    2. Sub, ditempatin di bw jok driver
    3. power, ditempatin di bw jok penumpang depan
    4. speakers, muat di tempat originalnya
    5. twiteer, dipasang rapi di dashboard

    dana dibawah 12 jt...

    maklum mobil keluarga jadi gak menyediakan tempat untuk modifikasi audio
    diutamakan Toko yg memberi kesempatan pembeli untuk demo productnya dulu sebelum diinstal mengingat selera kuping yg berbeda-2
    silahkan om, penawaran bisa lewat PM or SMS ...

    Bro main-main ke installer dulu aja Bro. Budget segitu kalau ngga harus barang baru (second) bisa dapat yang bagusan Bro ada berapa HU Double DIN dari Sony, Pioneer, JVC, Kenwood dan Alpine yang bisa dipertimbangkan. Speaker bisa pakai 2 way untuk front (seperti Vifa, Seas, Resolution, Vox, Gramond dll) dan speaker standard bawaan GL untuk rear. Power cari yang multi channel dan bertenaga (misalnya Gramond, Vox, dll). Subwoofer bisa cari secondnya JL Audio

    Best Regards

    Wendo

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Yang paling ngabisin budget kayaknya di HU nya yah...
    Bisa 6jt sendiri kali yang lengkap begitu (dan no made in china)
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Yang paling ngabisin budget kayaknya di HU nya yah...
    Bisa 6jt sendiri kali yang lengkap begitu (dan no made in china)
    Bener Bro...makanya ke TS saya sarankan cari secondnya biar bisa dialokasi ke perangkat lainnya.....dan tentunya biaya instalasi

    Best Regards

    Wendo

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. KHUSUS pemakai Grand Livina, Livina, X Gear - special product
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 621
    Last Post: 2nd October 2013, 16:09
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top