WTA cara nentuin ohm pada sub???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Suroboyo
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA cara nentuin ohm pada sub???

    boss tlgin donk cara nentuin ohm di sub donk..yg 1ohm tu gmn?2ohm tu gmn?4ohm tu gmn dst..plsssss
    baik untuk yg DVC maupun yg SVC ya..thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Suroboyo
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya buat boss neusoundsi..aku uda cr treadnya di forum instalasi ini tp ga nemu,jd aku tanya lagi aja ya..thx...matur suwun

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    walah....
    ya uda
    mo tanya yg mana nih ?
    coba di detail lah....
    nti coba di bantu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Suroboyo
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf lho boss klo ngrepotin hehehehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Suroboyo
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg SVC aja dech boss..klo pake 2ohm tu gmn crnya?aku skrg pk 2 sub lightning audio lupa tipenya,pkknya warnanya biru,aku sambungin ke pwr sound stream piccasso 4.640,menurut boss gmn?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo SVC kan berarti single voice coil, nah itu kan cuma ada input kabel spekaer 1 aja, yg plus ama minus nya kan ? nah plus di sambung k plus , minus di sambung minus, trs plus di masuk kan k output amp yg plus, minus di masuk kan k output amp yg minus, itu nama nya di paralel....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs

    Kurang lebih kek gini nih....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Kalau sub nya SVC 4 ohm 2 biji dirangkai gituan jadi 2 ohm...
    Semoga membantu,

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Suroboyo
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok thx a lot yaaaaa..matur nuwun sanget...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ndarasin_84
    ok thx a lot yaaaaa..matur nuwun sanget...
    Sama2 bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Setting Default Volume Pada AVT-IM 7720
    By Monster V in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 03:28
  2. Cara ilangin bekas air pada cat item
    By christna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 21st December 2008, 00:04
  3. [ask] cara nentuin ohm pada sub???
    By ndarasin_84 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th January 2008, 13:44
Back to top