ask made in ( HID )
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    ask made in ( HID )

    permisi modcomers...hid klo made in taiwan itu boleh dipake sie?tahan lama atau" jangan" cepet jebol lg..minta advice dunn klo hid made in apa sebaiknya yg bagus?

    thank you modcomers

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    permisi modcomers...hid klo made in taiwan itu boleh dipake sie?tahan lama atau" jangan" cepet jebol lg..minta advice dunn klo hid made in apa sebaiknya yg bagus?

    thank you modcomers
    made in japan sama made in germany bos

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    vw dan buick jg dah dibuat di china lho bos...

    jangan liat made in mana dech sekarang bos....
    liat langsung barang dan cari tau mengenai barang tsb dari mulut konsumen langsung bos...

    barang china or taiwan, sama aja bos... ada yang bagus dan jelek, tergantung permintaan pembelinya aja, apalagi di china skrg lagi naik daun tuh bos... kalo bos dah pernah jalan2 ke industrial disana, bos bakalan tau dech kenapa cost production disana murah hehe...

    kalau pendapat pribadi ane sih, spt philips or else memang QC lebih ketat, dan juga mereka punya brand yang bernilai tinggi, jadi barang2 nya tentu juga ikut mahal.
    namun banyak barang2 tanpa merk buatan china yang juga ok kok kualitasnya, yang bermerk aja sekarang banyak yang dibuat di pabrikan china kok hehe....

    sori ya kalo yang beda pendapat, intinya sih merk2 terkenal memang sudah pasti bagus, namun tentunya kantongnya juga kudu bagus, nah bagi yang kantong pas2-an boleh lah mencoba merk2 kelas 2 ibarat kata hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    made in japan sama made in germany bos

    ga merekomendasikan yonovision lagi nih bos...?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ga merekomendasikan yonovision lagi nih bos...?
    Produk saya kenapa di sebut2?

  7. #6
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ga merekomendasikan yonovision lagi nih bos...?
    takut di banned bos... kan nggak boleh menjajakan barang dagangan selain sponsor...

    hehehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    takut di banned bos... kan nggak boleh menjajakan barang dagangan selain sponsor...

    hehehehe
    bner bgt kt bos ene^^
    hehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    takut di banned bos... kan nggak boleh menjajakan barang dagangan selain sponsor...

    hehehehe
    kalo lampu stadion mah gapapa atuh....

    maap ya TS kalo ane OOT

  10. #9
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    kalo lampu stadion mah gapapa atuh....

    maap ya TS kalo ane OOT
    kan intinya tetep jualan om... hehehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    kalo lampu stadion mah gapapa atuh....

    maap ya TS kalo ane OOT
    Kemarin ane liat dipake dipesawat tuch lampu.. Hasilnya terang bangat.. Hujan dan kabut aja tembus.. YonoV***ion...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA PXA701 made in china dengan PXA700 made in korea bagusan mana sih suhu???
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2013, 15:26
  2. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2011, 22:00
  3. Replies: 11
    Last Post: 17th September 2010, 18:17
  4. Replies: 6
    Last Post: 24th November 2009, 14:51
Back to top