---**MIO**--- Palembang___---____^^
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

View Poll Results: Mana yang kamu suka

Voters
1. You may not vote on this poll
  • MIO

    1 100.00%
  • Nouvo

    0 0%
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ---**MIO**--- Palembang___---____^^

    Temen2 yang dari seluruh tananh air yang tercinta...

    moga2 teman bisa share pengalaman yang matep tentang mio...


    pokoknya cerita aja yang penting kalian bisa curhat soal motor mio..

    =)


    oh itu juga kemana anak2 club motor mio palembang...


    saya ingin gabung bos...



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    lam kenal bos,,,,

    nih anak mio palembang?

    kenal sama babe?
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos blom masuk club na mau cari club tapi gak ketemu2 susuah nyari club nya..!!!

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ada kan anak club mio di palembang...
    kalo gak amsuk mocep aja bos..
    heheh
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah yang bener...


    klo mocep motor kntes tapi motorku mau kenceng buat balapan..


    gitu...


    boleh cariin gak sapa yang kenal..

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    aku kenal ama anak mocep sama emcp..

    kalo mo kenceng2an HJM aja...
    jamin ngacir dehh
    SOHC VTEC

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    absen bos MIO FINO'08...pinky

  9. #8
    Prajurit
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by HCD17A View Post
    absen bos MIO FINO'08...pinky
    nahh... masih ado Fino nyo Om?

    Gabung samo kami be... FOI ( Fino Owners Indonesia )...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:____--- toyota HARRIER '07---###
    By jamrud_ijo in forum Toyota
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2010, 23:57
  2. Replies: 15
    Last Post: 28th September 2010, 17:00
Back to top