Newbie... LANCER EX 2009 [asalvo] gonta ganti sepatu.... (Update 08/07/10)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 34 Mins 18 Secs

    Newbie... LANCER EX 2009 [asalvo] gonta ganti sepatu.... (Update 07/12/2010)



    kemudian dijual velgnya trus beli lagi yang ini..:cool::cool::cool:

    SPEK VELG = SSR PROFESSOR SP1 19x8 ET 29 19x9 ET 24, ban depan falken (lupa Ukurannya), ban belakang acchelera (Lupa ukurannya juga)



    karena ngsroottt di fender belakang karena terlalu lebar bannya dan belom ada uangnya untuk beli ban... :smt022:smt022:smt022... buat harian pake ini deh

    SPEK VELG = RAYS G GAMES 18x8 rata, ban ADVAN NEOVA





    projek ke 1 ganti FRONT BUMPER..







    Project ke 2 Engine Hood Carbon




    project ke 3 Rear Bumper Evo X


    akhirnya pelan2 terpasang juga di mobil, setelah menguras tenaga, pikiran dan tentunya kantong jadi kering..

    Jangan sadis komen2nya yah gan..

    maklum newbie gan...

    @ FINAL BATTLE ABT 2010
















    BRAVO ASALVO ... BRAVO DUNIA MODIFIKASI



    bravo dunia modifikasi INDONESIA

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    Pertamax!! Keren bos.. Gw suka pas pake equip item.. Kalo mau ssr prof nya itemin aja kaya fd1 temen gw jatohnya keren abis.. N saran gw ga usah rubah ke evo X deh bro.. Banyak yg mesti diganti n sayang aja, dah keren ko ex.. Tinggal wing atasnya dilapis karbon aja n carbon hood+cet velgnya udah oke

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 34 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by myr View Post
    Pertamax!! Keren bos.. Gw suka pas pake equip item.. Kalo mau ssr prof nya itemin aja kaya fd1 temen gw jatohnya keren abis.. N saran gw ga usah rubah ke evo X deh bro.. Banyak yg mesti diganti n sayang aja, dah keren ko ex.. Tinggal wing atasnya dilapis karbon aja n carbon hood+cet velgnya udah oke
    ok deehh bos..... thanks sarannya gan...!!!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    everywhere
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 40 Mins 1 Sec
    bos,,waktu beli mobil ini hrg nya brp?
    soal nya ane mau beli lancar ex..tp gk tau pasaran nya,,

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 17 Mins 41 Secs
    Manis, gan......!!
    Btw, kenapa gak beli yang warna merah aja, jadi gak perlu ngerubah cat lagi =)

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 34 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by pit_stop View Post
    bos,,waktu beli mobil ini hrg nya brp?
    soal nya ane mau beli lancar ex..tp gk tau pasaran nya,,
    waktu kemaren harga beli nya 420jt sob...tahun 2009..
    beli sob jd kita bisa bareng2 hehehehe.. ambil yang warna merah... hehehehehe...

    thanks

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 34 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Manis, gan......!!
    Btw, kenapa gak beli yang warna merah aja, jadi gak perlu ngerubah cat lagi =)
    kemaren waktu beli yang ready stock cuma warna ini sob... trus juga gw pilih warna ini karena gak rewel warnanya.. walaupun 2 ato 3 hari gak cuci gak keliatan kotor bro.. hehehehe.... maklumlah klo cuci mobil selalu cuci sendiri sob.. hehehe

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren brader...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 17 Secs
    Bos, mobil ini bensinnya boros ndak?
    Kira2 perbandingan berapa?
    Bisa pake premium?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 13 Secs
    wah keren gan boil nya
    velg nya keren
    but knapa gk warnah merah aja gan biar lebih sangar
    pake knalpot HKS
    :smt032

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jeepy : CJ7 gonta ganti gaya..
    By Djeepyjeeppy in forum Jeep
    Replies: 88
    Last Post: 30th November 2014, 09:59
  2. Replies: 286
    Last Post: 23rd July 2012, 16:54
  3. APA PENGARUH GONTA-GANTI BBM
    By mink99 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 24th December 2006, 22:32
  4. gonta-ganti octane booster
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2005, 22:33
Back to top