Dynamite Projector & Xenon HID
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs

    Dynamite Projector & Xenon HID

    uhm.. temen2 gw masi cupu ne, masi blajar jadi tolong bantu jawab yah..
    gw mau tanya:
    1. Dynamite Projector kalo masang bwat jazz kena brp ya??
    2. Xenon yang cocok buwat tuh Projector/reflektornya apa ya?
    3. Maksudnya Xenon Hi/Lo apa? bedanya ma standard apa ya?
    4. Kalo ganti kaca lampu belakang pake yang ada setengah item n putih (gw ga tau namanya) berapa ya? tapi buka smoke punya lho..
    anyway, thanks ya temen2 buwat bantuan nya( yang ngebantu lho.. ) sori banyak tanya maklum newbie n newcomer, baru bisa bwa boil.. :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs

    Yah ga ada yang bales..

    yah ga ada yang bales,, help me donkz...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Dynamite Projector & Xenon HID

    Quote Originally Posted by -RoQ-
    uhm.. temen2 gw masi cupu ne, masi blajar jadi tolong bantu jawab yah..
    gw mau tanya:
    1. Dynamite Projector kalo masang bwat jazz kena brp ya??
    2. Xenon yang cocok buwat tuh Projector/reflektornya apa ya?
    3. Maksudnya Xenon Hi/Lo apa? bedanya ma standard apa ya?
    4. Kalo ganti kaca lampu belakang pake yang ada setengah item n putih (gw ga tau namanya) berapa ya? tapi buka smoke punya lho..
    anyway, thanks ya temen2 buwat bantuan nya( yang ngebantu lho.. ) sori banyak tanya maklum newbie n newcomer, baru bisa bwa boil.. :wink:
    1. berkisar 3 jutaan.. entah sehabis lebaran berapa duit lagi? kalau mau dapet murah join di jazz-fit-club@yahoogroups.com. ada special disc buat member jfc

    2. jangan pake xenon2an karena dynamite ga tahan watt besar. dianjurkan memakai bulb 55/60 atau langsung HID Xenon. The best HID Xenon is PHILIPS.

    3. Make it simpel : mobil ada 2 lampu, lampu deket (standard) / low beam dan lampu jauh buat ngedim atau hi beam.
    Bulb HID tuh ngak bisa dipake seperti bulb biasa yg bisa untuk hi/lo berbarengan. Jadi harus beli terpisah atau beli HID yg make 2 ballast supaya bisa hi/lo bareng

    4. .........

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs

    thanks... tapi ada yang kurang jelas lagi ni om rusli

    ehm.. jadi gw harus beli 2 set HID gitu? kalo yang Hi/Lo berarti dia bisa bwt 2 -2nya? trus kalo mau join JFC harus bayar ato ga mobil gw harus udah modif gitu?? ada acara apanya yang harus wajib ikut kalo join JFC?? thanks yah..
    btw projector dynamite merk esdepo kan? koq gw cari webnya esdepo ga ada ya??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 37 Secs
    kayaknya yg lo maksud lampu belakang tuh yg model mugen bukan? yg kayak ada bulan sabitnya? coba lo liat di www.xtraproject.com

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    kalo xenon yang Hi/Lo berarti dia bisa bwt dim n low beam juga yah? ehm bukan itu, yang gw maksud yang setengah ketutupan item gitu tapi bukan item smoke, n bentuknya bulet gitu, tapi buka retro, sabit tapi setengah item gitu.. kira2 ada yang tau harganya ga yah? btw model ini cukup pasaran juga koQ...
    Waiting For Next Project Car...

  8. #7
    rizky_p
    Guest
    Lampu dynamite apaan sih? apa bedanya ama lampu biasa?

    thanks

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 37 Secs
    lampu dynamite tuh maksudnya lampu punya honda jazz dynamite..

  10. #9
    rizky_p
    Guest
    ooooh....dikirain model baru

    thanks

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 37 Secs

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Xenon HID and Bi-Xenon Projector Garansi 1 Tahun, Harga Ajibbbb...
    By ismayamotor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 28th October 2012, 19:16
  2. Nyari Head lamp jazz Fit Dynamite/ projector
    By Atoon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th May 2008, 20:02
  3. WTS: Headlight jazz dynamite & Xenon HID philips H7 8000
    By hendry tan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd March 2008, 00:47
  4. Lampu Projector Fit Dynamite
    By MugenGD3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 25th January 2008, 20:40
Back to top