Jok Murano for new vios g 2010
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Makassar
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 59 Secs

    Smile Jok Murano for new vios g 2010

    bos, aku posisi di luarkota nih (makassar)
    apa ada agen murano di makassar ?
    kalau saya beli dari bos , bisa dipasang dimana kira2 yg recomended di mkassar ?

    aku lagi cari jok + door trim
    buat mobil new vios g 2010

    mana yg bagus dan harga terjangkau

    murano apa yg cocok, ada contoh2 gambarnya gak ?

    thnks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tonberry View Post
    bos, aku posisi di luarkota nih (makassar)
    apa ada agen murano di makassar ?
    kalau saya beli dari bos , bisa dipasang dimana kira2 yg recomended di mkassar ?

    aku lagi cari jok + door trim
    buat mobil new vios g 2010

    mana yg bagus dan harga terjangkau

    murano apa yg cocok, ada contoh2 gambarnya gak ?

    thnks
    saran pake platinum pak. kalo mau kirim aja jok nya ke butik di murano jakarta, biar hasilnya bisa memuaskan..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by tonberry View Post
    bos, aku posisi di luarkota nih (makassar)
    apa ada agen murano di makassar ?
    kalau saya beli dari bos , bisa dipasang dimana kira2 yg recomended di mkassar ?

    aku lagi cari jok + door trim
    buat mobil new vios g 2010

    mana yg bagus dan harga terjangkau

    murano apa yg cocok, ada contoh2 gambarnya gak ?

    thnks
    ada alamat emailnya pak? nanti saya kirimin contoh_contoh gambarnya,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool yes~~~``

    fivefingers vibram fivefingers vibram, vibram five fingers sale vibram five fingers sale, 5 finger shoes 5 finger shoes, vibram 5 fingers vibram 5 fingers, fivefingers fivefingers,
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Murano View Post
    ada alamat emailnya pak? nanti saya kirimin contoh_contoh gambarnya,thks
    ane mau jg gan diemail cth2 murano. boengsu@yahoo.com
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Bro,

    Kalo pasang lengkap Jok, Doortrim, Plafon dan dashboard untuk mobil Dodge Valiant Regal berapa duit?
    Bisa dikirimin contoh-contohnya ke agari.catfish@yahoo.com

    Oh iya bisa sekalian pasang peredam gak jadi gak dua kali kerja.

    Thanks
     

  8. 12th November 2010, 15:05

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head Unit Standar New Vios (Vios 2010)
    By blackhawk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2012, 00:26
Back to top