Sharing dong bagaimana gaya modifikasi para senior tahun 90an????(With PIC)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs

    Thumbs up Sharing dong bagaimana gaya modifikasi para senior tahun 90an????(With PIC)

    Buat para senior yang pemain lama, pasti punya gaya modifikasi pada era 90an khan, bisa di share donk, sapa tau bisa jadi inspirasi lagi buat tahun tahun kedepan....

    Gaya modifikasi gw tahun 95:

    Genio, warna silver, velg seneca racing mesh 18, 7 inch, pirelli P Zero 225/35/18, KONI Sport Shock, Per H&R, Remus Muffler Lobang satu bulet, Jok Recaro Elektrik full leather with Blaupunkt Head Rest, Personal steering wheel and Shiftknob, Black widow alarm, Ericsson Car Phone, Sony tape with CD Changer yang ada remoitenya 2 biji satu remote pentol, sound system Sub 12 inch Coustic, Speaker JBL, Tweeter Nakamichi, Power ADX Mosfet, kaca film hitam 40%, bohlam pake kondom kuning, and of course No Body Kit

    Pic:





    Tahun 96:

    Starlet 13SEG, biru muda, velg versus sesto turismo 17, 7 inch, michellin pilot 205/40/17, per H&R, Sparco Muffler lobang dua, Nardi Torino steering wheel and shift knob, Sparco Pedal, and once again no bodykit

    Tahun 97:

    Lancer SEI, biru tua, velg linea VIP chrom 17, 7 inch, michellin pilot 205/40/17, per H&R, kaca film V KOOL, tape, CD Changer and power alpine, bohlam kondom kuning, knalpot Sparco (ex starlet), bodykit standar pabrik plus spoiler gawangnya

    Buat yang lain ditunggu spek modifikasinya ya...........

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Upupupupupup.......... Tambahan dikit Genio gw pake towing di depan dan belakang, fender depan dilebarin tapi natural...... Lancer gw tahun segitu gw dah pakein Sirip Hiu retro di Kap mesinnya......

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 17 Mins 6 Secs
    wah ptama x gw modif jaman th 99 pake civic typeR
    ganti velg dronnel d power 17" ,lampu blakang model jaguar sama audio aj...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    yang pasti ceper serendah mungkin, sampai pada akhirnya nyangkut di polisi tidur hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    wah thn 90an blm mainan mbl, masi mainan motor aja
    mulai mainan mbl baru thn 2003 dgn gaya ceper & lampu kerlip2 dimana2, tdk lupa audio dung cis dung cis klo lewat d jalan2..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    wah ptama x gw modif jaman th 99 pake civic typeR
    ganti velg dronnel d power 17" ,lampu blakang model jaguar sama audio aj...
    Wih Mantap bos type R nya type apa, one of my favorit car tuh

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    yang pasti ceper serendah mungkin, sampai pada akhirnya nyangkut di polisi tidur hehe....
    Sama Gan karet boot as roda gw sampe sobek, trus gemuknya kemana2 ngotorin pelek hehehehe

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    wah thn 90an blm mainan mbl, masi mainan motor aja
    mulai mainan mbl baru thn 2003 dgn gaya ceper & lampu kerlip2 dimana2, tdk lupa audio dung cis dung cis klo lewat d jalan2..
    Wuih macem toko kaset berjalan ya hahaha becanda bos.... tapi ngga dipungkiri emang pada saat itu eranya begitu, dung cis dung cis sapa tau ada yang mau ngikut ya hahahahahaha

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Upupupupup lageeeee, ayo yang laennya ada masukkan berharga lagi ngga trend tahun 90an untuk trend modifikasi 2010................

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    foto dong modipan 90annya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th January 2012, 17:03
  2. Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2011, 10:47
  3. SQL with minimal budget, bantu dong para senior..
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 17th April 2010, 11:16
  4. BRAKE LAMP MERCY tangga(GAYA anak 90an) SOLD OUT
    By A459 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 15:39
Back to top