Help!! nyari turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs

    Help!! nyari turbo

    butuh bantuan...uda hunting2 disini gak ketemu
    ada yg pny info beli turbo new dmana yah?daerah jakarta
    saya butuh ny merk garrett atau ihi(ketemuanya rata2 hks n zage)

    mohon bantuannya yah

    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs
    :smt101:smt101:smt101:smt101:smt101

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Gw ada bekas evo4 td05. Bagus.. Harga 4.5jt.

  5. #4
    sama boss, lg nyari juga...........

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    emang knp bos kl pake hks atau zage??..seumur2 blm pernah megang turbo sih..jd gak tau gw knpnya..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by herman View Post
    Gw ada bekas evo4 td05. Bagus.. Harga 4.5jt.
    tipe ny bukan yg di inginkan bos
    dulu beli baru nya dmana bro klo boleh tau?

    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    emang knp bos kl pake hks atau zage??..seumur2 blm pernah megang turbo sih..jd gak tau gw knpnya..
    gak kenapa2 merk itu..cuma spek yg dibutuhkan gak ada.
    thanks

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    +62
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fresur View Post
    butuh bantuan...uda hunting2 disini gak ketemu
    ada yg pny info beli turbo new dmana yah?daerah jakarta
    saya butuh ny merk garrett atau ihi(ketemuanya rata2 hks n zage)

    mohon bantuannya yah

    thanks
    ada mas baru turbo garrett t3 baru,cocok untuk 1500-1700cc
    ni forumnya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=189156&highlight=sprinter

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,680
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 52 Mins 27 Secs
    Cb d ke pdk cabe di 08121813369 .... Byk opsi kl cm mo cr turbo nya aja

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs
    ok saya coba bos

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs
    ada lagi:confused::confused::confused:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 01:05
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 02:06
  3. NYARI TURBO AMA INTERCOOLER,BLOW OFF BUAT STARLET DUNN...
    By fordtx3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 20th April 2009, 01:40
Back to top