WTB ETERNA LE MANS 93
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 53 Secs

    WTB ETERNA LE MANS 93

    sesuai judul gan, saya lg nyari eterna le mans tahun 93. kalo ada bisa hubungin saya di thread ini taua sms ke
    08561022084. prefer ori dan minim modifikasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    up up malem malem
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 17 Mins 19 Secs
    ada bosss....

    http://www.modifikasi.com/showthread...hi+eterna+1993


    silkan dibuka.....

    klo maw telp silkan bos ada.....


    thanx yaaa......
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by solitare View Post
    ada bosss....

    http://www.modifikasi.com/showthread...hi+eterna+1993


    silkan dibuka.....

    klo maw telp silkan bos ada.....


    thanx yaaa......

    daerah mana ya gan?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setahu ane ....barang ini jarang dah.....HP nya beda ama eterna banyakan.lebih besar 20% kalo yang lemans.Dulu upgrade partnya aja nambah 20 Jt an.Unitnya kalo gak salah dibawah 100 biji di indo.Moga moga dapet dah
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Nyarinya mobil langka bener nih! Nyari Eterna 93 biasa yg masih bener2 layak dipiara aja udah susah apalagi yg LeMans. Kalopun bisa ketemu musti siap2 keluar duit rada banyakan kayanya krn pasti 'colector's item' tuh.
    Good luck deh ya. :-)
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    haha thanks dukungannya bro, coba dulu deh, usaha yang penting
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    taun lalu gw jg sempet nyari nih mobil tp krn susah bener dapetnya akhirnya gw putus asa terpaksa alih mobil lain...tp kl ada jg yg jual, pengen jg sih...numpang cari info jg yah bro...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    taun lalu gw jg sempet nyari nih mobil tp krn susah bener dapetnya akhirnya gw putus asa terpaksa alih mobil lain...tp kl ada jg yg jual, pengen jg sih...numpang cari info jg yah bro...
    sip bro, kayanya emang banyak bener yang kesengsem sama mobil ini. oiya kalo le mans tuh ada kaya emblem tambahan atau apa gitu ga sih? atau dari fisik luar
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Yg paling keliatan fisiknya sih two tone cat mobilnya. Gw pernah liat punya bos besar KTB,lupa namanya,bule gitulah,coba aj tanya cari tau,brkali mau dijual,tapi kayanya sih enggak,bos gitu lho,nggak pernah BU he2
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mans
    By mans in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 5th August 2015, 10:48
  2. 405 STi Le'Mans
    By bl4ck clio in forum Peugeot
    Replies: 21
    Last Post: 28th February 2013, 16:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 17:15
  4. BBS LM (Le Mans) the legend
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 54
    Last Post: 24th February 2012, 10:53
Back to top